Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2013 05:42, Новости

Льготные малолитражки в Казахстане: первые подробности

Министр экономики и бюджетного планирования Ерболат Досаев рассказал, когда казахстанцы смогут приобрести автомобили по льготным ценам

Министр экономики и бюджетного планирования Ерболат Досаев рассказал, когда казахстанцы смогут приобрести автомобили по льготным ценам.

По словам министра, такая возможность будет доступна уже в 2015 году. К весне 2014 года будет закончена работа по пересмотру налоговых льгот. Досаев заявил, что правительство предусмотрит целый пакет изменений, чтобы «народ завтра побежал покупать автомобили с движком полтора литра», передает «КазТАГ».

По словам Досаева, отдельным пакетом будут идти дополнительные льготы для владельцев гибридных автомобилей. Министр отметил, что стимулирование покупки малолитражных авто для улучшения экологической обстановки будет проходить по примеру европейских стран.

Другой стороной стимулирования экономии топлива является повышение налога на автомобили с большим объемом двигателя, о котором Авто Mail.Ru уже писали.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Василий Разумов
Дайте отчёт- куда пошли наши налоги на автомобили? Как это расходуется на экологию и наше здравохранение.
СсылкаПожаловаться
слава гапоненко
министр Досаев сделает нам такие налоги что все вместе побежим покупать ишаков.ибо конь-это уже предмет роскоши.а если ещё и четырколесный так ваще олигарх.
СсылкаПожаловаться
r_dik_vv
Согласен +100500
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно