20 сентября
Toyota BB 1.5 i 16V
Машинка очень хорошенькая, снаружи небольшая, но очень просторная внутри,отличный вариант семейного автомобиля Управляемость отличная, легкая, ман...
4.8
9 февраля
Toyota BB 1.5 i 16V
Мечтал год - купил убитую три раза стукнутую. Вложил еще 1/5 от суммы на ту же 1/5 получился дешевле. Проездил два года. Ни разу не увидел CHEK на...
4.7
Другие отзывы о Toyota BBВсе отзывы
2 сентября 2013 13:19, Новости

Toyota Aygo станет агрессивнее

Стали доступны первые изображения компакткара нового поколения

Стали доступны первые изображения компакткара Toyota Aygo нового поколения. Патентные снимки автомобиля были опубликованы китайским порталом Auto.Sohu.

Как можно видеть по фото, по сравнению с предшественником, новая Toyota Aygo выглядит более агрессивно. Тем самым подтверждаются слова главного дизайнера Toyota Акихиро Нагая о том, что Toyota собирается отказаться от консервативного стиля и сделать внешность новинок более агрессивной и эмоциональной.

В частности, стоит отметить массивный передний бампер, слегка растянутые фары головного света, задний спойлер, диффузор, большие задние фонари, а также легкосплавные колесные диски. Не исключено также, что на изображениях представлена Toyota Aygo с доработками от фирменного тюнинг-ателье TRD.

Ожидается, что новая Toyota Aygo появится на рынке в 2014 году. Какие-либо технические подробности о новинке не сообщаются. Напомним, автомобиль текущего поколения оснащается 1,0-литровым 68-сильным бензиновым мотором и 1,4-литровым 55-сильным «дизелем».

В Россию Toyota Aygo официально не поставляется.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Manas !
У япошек закончились идеи в дизайне! Или хотя не увсех япошек, но у Тойоты точно закончились.
СсылкаПожаловаться
sanjar obozkanov
дизайн кузова полная попа
СсылкаПожаловаться
Андрей Федоров
тоёта версо в миниатюре...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто