Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2013 11:54, Новости

Строительство путепровода в Щербинке ускорят после ДТП

Новый мост через железную дорогу должен появиться уже в 2014 году
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Строительство железнодорожного моста в Щербинке ускорится после недавнего ДТП. Как рассказал и.о. руководителя департамента строительства Андрей Бочкарев, новый путепровод появится уже в 2014 году, сообщает «Москва 24».

«Этот вопрос уже обсуждался после происшествия. Точные сроки начала и завершения строительства утвердим в середине сентября. Но уже сейчас можно сказать, что работы подобного плана занимают не более одного года, поэтому уже в следующем году мост будет готов», — рассказал Бочкарёв.

Ранее представители РЖД также высказались за ускорение строительства путепровода в Щербинке. Недавно власти также приняли программу по строительству новых путепроводов через железные дороги. Первыми станут 16 путепроводов, утвержденные еще в 2006 году. Речь идет о переездах-рекордсменах, закрытых более трех часов в утренний час-пик. Среди них переезд в Павловском Посаде — здесь шлагбаумы закрыты по утрам 3 часа 20 минут, в Ступино, Перхушково и другие. В сентябре будет заключено дополнительное соглашение о возведении еще 40 путепроводов.

Напомним, авария в Щербинке произошла 26 августа. Электричка врезалась в легковой автомобиль на железнодорожном переезде. Изначально виновником происшествия был назван автомобилист, однако в дальнейшем, благодаря записи с камер, выяснилось, что во время аварии шлагбаум был поднят и водитель проезжал переезд в соответствии с ПДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Игорь Вишневский
Гром не грянет дурак не перекрестится.)))
СсылкаПожаловаться
Russ
Ну все понятно, чтобы появился путепровод надо, чтобы на переезде случилось ДТП по вине РЖД.
СсылкаПожаловаться
виктор музалев
Еще бы дорогу через поле в Бутово сделали' немного раз грузили переезд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru