Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2013 09:36, Новости

Прокуратура проверит трассу, на которую пожаловались Путину

Прокуратура Приморского края начала проверку технического состояния автомобильной дороги М-60 «Уссури»

Прокуратура Приморского края начала проверку технического состояния автомобильной дороги М-60 «Уссури», прозванной в народе «дорогой страданий». Ведомство обратило внимание на трассу после совещания с Владимиром Путиным, на котором его попросили вмешаться в проблему из-за затягивания сроков ремонта, сообщает «РИА Новости».

Прокуратура проверит трассу, на которую пожаловались Путину - Фото 1

Участок трассы М-60 от Раздольного до Уссурийска начали реконструировать около двух лет назад. Автодорога требовала ремонта и была слишком узкой для возросшего количества автотранспорта. Сначала ремонт шел на небольших участках, но потом были разрыты почти 20 км, а транспорт пущен в объезд. Объездная дорога представляла собой грунтовку, на которой вскоре образовались ямы. Размытая дождями, трасса вообще представляла опасность, а автомобили вставали в огромные пробки, теряли бамперы и пробивали колеса. При этом строители заявляли, что окончание срока ремонта — 2015 год.

«По поручению прокурора края городскими и районными прокурорами с привлечением специалистов контролирующих органов, в том числе Госавтоинспекции и государственного строительного надзора организована проверка технического состояния (транспортно-эксплуатационных характеристик) данной автомобильной дороги, соблюдения требований технических регламентов, строительных норм и правил, безопасности дорожного движения при эксплуатации и ремонте дороги», — говорится в официальном сообщении прокуратуры Приморья.

Сами подрядчики, ответственные за строительство участка трассы, уверены, что реконструкция дороги идет в штатном режиме, а сроки строительства не затягиваются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
245
Александр Смирнов
А дорога возле Ишима прям класс. Пусть тоже прокатятся
СсылкаПожаловаться
Алексей Сутыгин
Хотелось бы, чтобы Вова и Димон прокатились по этой трассе на легком грузовичке с зависимой подвеской! Сотрясение яиц, кишок и головы гарантированы!!!
СсылкаПожаловаться
D W
Как круто-великий Пу вмешался и решил вопрос! Страна управляется в ручном режиме. Идиотизм да и только...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно