Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2013 09:36, Новости

Прокуратура проверит трассу, на которую пожаловались Путину

Прокуратура Приморского края начала проверку технического состояния автомобильной дороги М-60 «Уссури»

Прокуратура Приморского края начала проверку технического состояния автомобильной дороги М-60 «Уссури», прозванной в народе «дорогой страданий». Ведомство обратило внимание на трассу после совещания с Владимиром Путиным, на котором его попросили вмешаться в проблему из-за затягивания сроков ремонта, сообщает «РИА Новости».

Прокуратура проверит трассу, на которую пожаловались Путину - Фото 1

Участок трассы М-60 от Раздольного до Уссурийска начали реконструировать около двух лет назад. Автодорога требовала ремонта и была слишком узкой для возросшего количества автотранспорта. Сначала ремонт шел на небольших участках, но потом были разрыты почти 20 км, а транспорт пущен в объезд. Объездная дорога представляла собой грунтовку, на которой вскоре образовались ямы. Размытая дождями, трасса вообще представляла опасность, а автомобили вставали в огромные пробки, теряли бамперы и пробивали колеса. При этом строители заявляли, что окончание срока ремонта — 2015 год.

«По поручению прокурора края городскими и районными прокурорами с привлечением специалистов контролирующих органов, в том числе Госавтоинспекции и государственного строительного надзора организована проверка технического состояния (транспортно-эксплуатационных характеристик) данной автомобильной дороги, соблюдения требований технических регламентов, строительных норм и правил, безопасности дорожного движения при эксплуатации и ремонте дороги», — говорится в официальном сообщении прокуратуры Приморья.

Сами подрядчики, ответственные за строительство участка трассы, уверены, что реконструкция дороги идет в штатном режиме, а сроки строительства не затягиваются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
245
Александр Смирнов
А дорога возле Ишима прям класс. Пусть тоже прокатятся
СсылкаПожаловаться
Алексей Сутыгин
Хотелось бы, чтобы Вова и Димон прокатились по этой трассе на легком грузовичке с зависимой подвеской! Сотрясение яиц, кишок и головы гарантированы!!!
СсылкаПожаловаться
D W
Как круто-великий Пу вмешался и решил вопрос! Страна управляется в ручном режиме. Идиотизм да и только...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно