21 апреля
Nissan Primera 1.6 16V
Как не ремонтируй двигатель,все равно масло расходует. И капиталил двигатель,и другие масло пробовал заливать,толку не видел
3.8
21 апреля
Peugeot 2008 1.6D MT 100hp
Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
4.3
Все отзывы
31 августа 2013 10:46, Новости

Новый код региона – выдача началась

В Москве началась выдача новых регистрационных знаков, которые имеют код региона «777», передает «Российская газета»

В Москве началась выдача новых регистрационных знаков, которые имеют код региона «777», передает «Российская газета». Причем выдача номерных знаков, как и положено, началась в алфавитном порядке – таким образом, первые счастливчики получили весьма «красивые» номера: скажем, «А 001 АА 777». А ведь еще недавно просто так получить номер с «тремя Аннами» было ой как непросто.



Напомним, что необходимость в новом коде региона появилась не просто так. Столица уже исчерпала отведенные ей ранее коды регионов, ведь количество машин постоянно растет. Одно время к двум стандартным цифрам начали добавлять единицу – так появились коды регионов 177, 199 и 197. Однако в этом году закончились и они.

 

Что делать дальше? Оказалось, что можно еще использовать «семерку» - в этом случае не придется менять шрифты на номерных знаках, а значит и ГОСТ.


Так что вскоре на московских дорогах появится немало машин с кодом «777». Да и другие регионы скоро начнут использовать «семерку» - сейчас дефицит регистрационных знаков наблюдается не только в Москве. Например, в Московской области могут появиться номера с кодом 750 и 790, в Приморье будет 725, Башкирии 702, а в Краснодарском крае 723 или 793.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
495
Макс Кереев
Думаю самый дорогой и крутой будет этот --Р 777 УС---777 RUS
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Митрофанов
А почему именно семерка? Логичны былобы двойку добавлять спереди. Для Москвы может это и логично, но для других регионов это не логично.
СсылкаПожаловаться
evilskizz
У нас во дворе стоит машина с регионом 750 (моск. Обл. Мытищи)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru