Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2013 05:39, Новости

У казахстанских военных авто будут новые номера

Автомобили на службе Министерства обороны Казахстана получат госномера нового образца

Автомобили на службе Министерства обороны Казахстана получат госномера нового образца.

Как и ранее, военные автомобили будут отмечаться номерами черного цвета, однако теперь в них появятся буквы KZ и номерной код региона, где зарегистрированно авто. Государственного флага, как на гражданском или полицейском транспорте, на авто Минобороны не будет. Между ТОО «Латон» и военным министерством уже достигнута договоренность по выпуску новых номеров, сообщает издание Kolesa.kz.

В то же время, автомобильный транспорт Минсельхоза останется с прежними номерными знаками. Как заявили в «Латон», новые автомобильные номера сельскохозяйственного транспорта были разработаны 10 лет назад. В международном сообщении аграрные машины не участвуют, поэтому обновление и ни к чему.

Как писали Авто Mail.Ru, недавно в Казахстане была объявлена стоимость официальной покупки госномера с «красивой» комбинацией цифр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
ил 2
отвлекается внимание народа от более насущных проблем. денег девать некуда.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Кажется казахстанцам глубоко пофиг,что там на вояках написано будет(хоть кисточкой).Меня в край волнует своё авто! Амер 93 г/в,3.8л, в 2014-66мрп и я в год буду платить 115тыс.тенге,машина стоит 6тыс.юса. И Столько же будет платить чел. за новый джип 3.8л, но стоимость за 100тыс.юса.Вот это интересней,как моё любимое до слёз правительство,лишает меня машины(мою семью)!!! А то уже и забыли,или отвлекают номерами вояк.
СсылкаПожаловаться
Мистер Бадаландабад
Все у нас через жопу в КЗ! айтеуир акша жасап калудын амалы! ТОО шка походу какого то чиновника денег на Турцию или еще куда то не хватает вот и решили военным номера поменять! ППЦ карным ашады!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.