Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2013 05:33, Новости

Белорусские таксисты пересаживаются на гибриды

В Бресте появилось около 30 автомобилей такси с гибридным двигателем

В Бресте появилось около 30 автомобилей с гибридным двигателем.

Автомобили, где на помощь обычному двигателю внутреннего сгорания приходит электрический, становятся все более популярны среди таксистов, сообщает канал ОНТ.

Как передает телеканал, брестским таксистам автомобили достались сравнительно недорого, 15 тыс. долларов, несмотря на то, что у официального дилера в Минске стоимость гибрида составляет от 38 тыс. долларов.

В использовании автомобили с двигателями нового типа показали себя достаточно выгодными для перевозки пассажиров, благодаря экономии топлива. Однако, как заявил один из собеседников телеканала, японские авто имеют недостаточно большой клиренс.

Как уже писали Авто Mail.Ru, белорусские таксисты заподозрили, что за недавней инициативой правительства по ужесточению требований для автомобилей такси стоит агрессивное лоббирование белорусско-китайского автомобиля Geely.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Михаил Костюкевич
Белорусская действительность на zerkalozubr.ru
СсылкаПожаловаться
Андрей К
правительство не спит чем меньше топлива жрет тем больше налоги
СсылкаПожаловаться
Андрей К
млжет хватит перекрывать коментарии в белоруских новостях это что не желаете выслушать народ ? а сами пишут такое что за голову хватаешься глава действует как гитлер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.