16 декабря
Peugeot 3008 2.0 HDi AT
Автомобиль куплен в сентябре 2018 года в Мэйджоре, со всеми скидками в комплектации GT (плюс кожаный салон, плюс люк, плюс массаж передних кресел)...
4.8
16 декабря
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Форд Куга 2014 года, комплектация Титаниум. За четыре с половиной года эксплуатации, одна лишь замена передних тормозных колодок. Больше никаких пр...
4.7
Все отзывы
31 августа 2013 06:38, Новости

Виктор Янукович пообещал взяться за дороги

Президент Украины Виктор Янукович планирует уделить внимание городским дорогам в следующем году

Президент Украины Виктор Янукович планирует уделить внимание городским дорогам в следующем году.

На своей встрече с журналистами ведущих телеканалов страны Виктор Янукович обнадежил украинцев тем, что городские дороги будут приводить в порядок уже в 2014 году. По словам президента, дороги в нашей стране разрушались 20 лет, но межрегиональные магистрали были отремонтированы к Евро-2012. Виктор Янукович отметил, что люди начинают критиковать его за состояние дорог, но он благодарен, что хоть не бьют.

По словам президента, с 2004 по 2010 гг. была допущена большая ошибка, которая повлияла на качество дорог в Украине. Этой ошибкой стало повышение тарифов на проезд и перевозку грузов в поездах, что стало стимулом развития автотранспортной отрасли. Дороги не были готовы к таким нагрузкам и быстро пришли в негодность.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, руководство корпорации «Укравтодор» обещает делать дорожное покрытие стойким к нагрузкам и перепадам температур. По словам главы ведомства Евгения Прусенко, главные дороги страны будут ремонтироваться по стандарту ЩМА-20. Именно щебеночно-мастиковый асфальтобетон использовался на трассе Киев-Борисполь, которая находится в хорошем состоянии уже продолжительное время. Данная технология продлевает срок жизни асфальта еще на 3-4 года, покрытие более стойкое к перепадам температур и нагрузок от тяжелых фур.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
206
zaxodi
хведорыч я тебя умоляю не берись за дороги , а то ваще труба. если нада шота развалить за это берется харант
СсылкаПожаловаться
Сидоренко Людмила
Следует ожидать, что скоро все дороги в Уркаине станут платными будут принадлежать СЕМЬЕ?
СсылкаПожаловаться
Alex
Подонок...20 лет разрушались дороги...Да они за последние 3 года разрушились, как и всё государство!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто