Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Mercedes-Benz E E 200 D (124.120) MT
Устраивает во всем. думаю что стоит. Отличный авто для пожилых.
4.7
25 сентября
Audi A3 1.8 TFSI AT
У моей жены Ауди А3 хетчбек, с мотором 1,8 л., 180 л/с. Всё не плохо, но есть нюансы: КПП долго не живёт. Также, быстро умер термостат на 40 000 км. Но больше всего вымораживает омыватель стекла. Не...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 августа 2013 09:53, Новости

Новые дороги в Московской области: названа цена

Власти Подмосковья рассказали о сумме, которая будет потрачена на улучшение транспортной ситуации в регионе

Власти Московской области рассказали о сумме, которая будет потрачена на улучшение транспортной ситуации в регионе. Всего на развитие инфраструктуры до 2018 года будет выделено 1,8 трлн рублей. Об этом сообщает «Коммерсант».

«Это деньги, которые идут из нескольких источников: федеральный бюджет, ОАО РЖД, деньги частных инвесторов в рамках реализации платных проектов государственно-частного партнерства, которым у нас в большей степени занимается компания «Автодор», — пояснил начальник «Мосавтодора» Константин Ляшкевич. — Также сюда входят деньги Федерального дорожного агентства, направленные на реконструкцию и строительство новых объектов. Это деньги бюджета Московской области и территориального дорожного фонда»

Наиболее затратной частью программы станет строительство ЦКАД, по которой автотранспорт пойдет в обход Москвы. Основная часть ЦКАД протяженностью 339 км должна быть построена к 2018 году, на эти цели выделено 299,6 млрд рублей. Отдельно стоит упомянуть и программу по строительству новых путепроводов через железные дороги. Первыми станут 16 путепроводов, утвержденные еще в 2006 году. Речь идет о переездах-рекордсменах, закрытых более трех часов в утренний час-пик. Среди них переезд в Павловском Посаде — здесь шлагбаумы закрыты по утрам 3 часа 20 минут, в Ступино, Перхушково и другие. В сентябре будет заключено дополнительное соглашение о возведении еще 40 путепроводов.

А вот региональные дороги реконструируют за счет Московской области. Как заявил Ляшкевич, к 2018 году протяженность подмосковных трасс увеличится на 138 км, будет отремонтировано 6,5 тыс. км дорог. Общий объем средств, заложенных на эти цели до 2018 года, в Мосавтодоре не назвали. При этом известно, что только в 2013 году на ремонт дорожной сети Подмосковья заложено 3 млрд руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
GENIUS
1.8 трлн рублей - 60 млдр долларов. А теперь главный вопрос - на сколько миллионеров и миллиардеров в России станет больше?
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
Вот блин повезло кому-то.......
СсылкаПожаловаться
Анатолий Трусов
За замену нового асфальта на новый на 90 улицах Москвы наказывать надо очень строго заказчиков Бирюкова и Собянина. Это они нашли таких подрядчиков и не проверили качество в самом начале работ. Тоже самое с пешеходной брусчаткой. Бездарность правителей Москвы поглощает огромные суммы, а регионам остаются крохи. И те расходуются на другие соц.нужды из-за скудности местных бюджетов. И ещё. Садоводов и дачников и.о. Мэр зовёт приехать в воскресенье проголосовать. Да после 4-5-ти часов езды до Москвы из-за пробок, даже желающий не пойдёт или не успеет. Да и что толку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru