Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2013 17:31, Новости

Новая Lada Kalina – уже начались скидки

С момента начала продаж новой Lada Kalina не прошло и двух месяцев, а завод уже объявил о скидках на эту модель… И это, на самом деле, очень тревожная ситуация
14 марта
Lada (ВАЗ) Kalina
Нормальный автомобиль за нормальные деньги.По утилизации таки обошлась в 290 тр,а цена была 309 тр.Цвет рислинг 610.Комплектаци​я с кондиционером,э​лектроусилителе​м руля,штатной музыкой,2 стеклоподъёмни.​..
3.3
17 июня
Lada (ВАЗ) Kalina
Для российского автопрома - отличный автомобиль, к тому же за такие деньги. Управляется легко, дорогу держит отлично, езда доставляет удовольствие. Конечно, не надо сравнивать с Мерседесом. Отец два г...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С момента начала продаж новой Lada Kalina не прошло и двух месяцев, а завод уже объявил о скидках на эту модель… И это, на самом деле, очень тревожная ситуация, ведь на новые машины, которые только-только появились в продаже, скидки давать не принято. Особенно когда речь идет о сегменте «народных» машин.

Новая Lada Kalina – уже начались скидки  - Фото 1

Как бы то ни было, но Kalina II отныне стоит на 36 000 рублей дешевле. Правда, скидка распространяется только на машины с автоматической коробкой передач. В результате, автомобиль можно купить за 409 000 рублей, вместо 445 тысяч, которые просили ранее за «автоматическую» Kalina. Для сравнения Lada Granta с АКПП в чуть более простой комплектации стоит 385 200 руб., а Granta в комплектации «люкс» (как у Kalina) продаётся за 430 100 руб.

Отметим, что «люксовые» Kalina имеют две подушки безопасности, сигнализацию, АБС, подогрев кресел, климатическую систему и «музыку».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
615
Барсик
Вообще то, новость позитивная. А скидки лупят сейчас по всему фронту - на иномарки скидки есть гораздо больше а все равно - есть еще нераспроданные прошлого года машины. С Калиной вс1 понятно - ну слишком уж залепили изначально цену. Помнится, Калины были что то около 300, а тут нате вам 450 - ну извините, чего вы хотите? 350-370 с АКПП мне кажется нормальной ценой. А с учетом отсутствия стоянок, бешеной по цене эвакуацией - то и вовсе , не нужна машина
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Вчера забрал калину-2 за 378тыс.р с автоматом,для жены,доволен,авто понравился,лучше чем приора,как для меня,задняя полка не гремит,запаха меньше,шумка лучше,ну и комплектация люкс с подогревом лобовухи и т.д.
СсылкаПожаловаться
сергей оловягин
Все на лексусах и мерсах ездят, а про калину пишут - ностальгия. Купи и забудь про каску и ТО и дорогой ремонт.Если цену еще скинут то продажи пойдут в гору.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru