Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2013 12:47, Новости

Борьба с беспределом на служебных авто в РК: первые плоды

Общественная организация «Общество содействия автомобилистам» показала результаты охоты на служебные автомобили, которые эксплуатируют в личных целях

Общественная организация «Общество содействия автомобилистам» показала результаты охоты на служебные автомобили, которые эксплуатируют в личных целях.

Борьба с беспределом на служебных авто в РК: первые плоды - Фото 1

Авто со служебными номерами были замечены во многих местах, посещение которых сложно объяснить рабочей необходимостью. Например, в Караганде служебный автомобиль обнаружили возле развлекательного центра «Бегемот» в воскресенье, а другой — у детского магазина «Мики-хаус». В Алматы автомобиль представительского класса Audi A8 со служебными номерами был замечен на «Кок-Тобе», к тому же припаркованным на месте для инвалидов. Также в Алматинской области был обнаружен служебный внедорожник, который приехал на пляж.

Однако в «ОСА» недовольны результатами акции, называя ее «вялотекущей». По словам руководителя объединения Руслана Лазуты, все чаще к нему поступают анонимные записки без фото, которые невозможно опубликовать. Кроме того, Финансовая полиция, которая с самого начала обещала поддержать акцию, пока не предоставила никаких сведений о предпринятых действиях, передает слова активиста Total.kz.

Как уже сообщали Авто Mail.Ru, недавно Финпол Казахстана и НДП «Нур Отан» объявили о начале сбора сведений о случаях личного использования служебных автомобилей. Казахстанцев призвали отправлять по электронной почте фотоснимки служебных авто, обнаруженных на дорогах в нерабочее время или в праздничные дни.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Айдын
смертная казнь нужна Казахстану, как в Китае за растрату Государственного имущества и над насилием детьми! Только тогда станет намного проще жить, а эта тема бессмысленна!!!
СсылкаПожаловаться
mukhametkaliy smailov
лучше бы это общество занялось состоянием наших автодорог. все видят как резко ухудшается состояние дорог иулиц, а оно это общество занимается чем попало.что зря завидовать людям?
СсылкаПожаловаться
Берик Досымбеков
Вообще-то госслужба подразумевает контакт со всеми организациями на подведомственной территориальной единице. И понятие выходных и праздничных дней у чиновников весьма абстрактное. И потом, на служебных авто зачастую могут передвигаться сами водители. Зачем караулить машины?! В конце концов все же люди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru