Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Добротный российский автомобиль, правда с недоделками, но если приложить руки... Большой запас прочности, уверенность и уважение на дороге (во всем). Не гоняю, но знаю. что с пункта А в пункт Б...
3.8
20 июля
ГАЗ «Волга» 31105
уже вторая волга и ненарадуюсь! движок 406, хватает с запасом, крепкая подвеска, комфорт выше чем у focusов! новый салон удобен, всё под рукой, куча регулировок, настроек.
5.0
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2003 08:34, Новости

Кремль закупит 500 автомобилей ГАЗ

Горьковский автомобильный завод, возможно, поставит кремлевской администрации около 500 автомобилей различных наименований.
Горьковский автомобильный завод, возможно, поставит кремлевской администрации около 500 автомобилей различных наименований. Как сообщил в четверг, 30 января, источник в администрации ОАО "
ГАЗ
", речь идет, в первую очередь, о легковых автомобилях "Волга" различных модификаций и микроавтобусах. В настоящее время стороны рассматривают официальное соглашение – контракт. Предполагается, что ряд автомобилей, которые будут закуплены Управлением делами президента РФ на Горьковском автозаводе, примут участие в обслуживании праздничных мероприятий, посвященных 300-летию Санкт-Петербурга
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru