9 апреля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.1 TD
Соболь баргузин. Покупал его год назад, отличная машина, очень нравится. Мотор дизельный, привод задний. Брал его для путешествий на дальние расстояния, так и использую. Была возможность купить полный...
5.0
25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
2 февраля 2003 08:34, Новости

Кремль закупит 500 автомобилей ГАЗ

Горьковский автомобильный завод, возможно, поставит кремлевской администрации около 500 автомобилей различных наименований.
Горьковский автомобильный завод, возможно, поставит кремлевской администрации около 500 автомобилей различных наименований. Как сообщил в четверг, 30 января, источник в администрации ОАО "
ГАЗ
", речь идет, в первую очередь, о легковых автомобилях "Волга" различных модификаций и микроавтобусах. В настоящее время стороны рассматривают официальное соглашение – контракт. Предполагается, что ряд автомобилей, которые будут закуплены Управлением делами президента РФ на Горьковском автозаводе, примут участие в обслуживании праздничных мероприятий, посвященных 300-летию Санкт-Петербурга
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru