Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2013 09:36, Новости

Маршруткам объявят войну

Власти Москвы предлагают арестовывать автомобили перевозчиков, которые нарушают правила эксплуатации маршрутов

Департамент транспорта Москвы готовит поправки в Административный кодекс, который позволит задерживать и временно конфисковывать маршрутки и автобусы частных перевозчиков в случае нарушения водителями правил эксплуатации маршрутов. Об этом сообщают «Известия».

Маршруткам объявят войну - Фото 1

В случае принятия поправок, органы исполнительной власти получат широкие полномочия. Например, среди нарушений, за которые транспорт может быть «арестован», — регулярное отставание от графика, пропуск прописанных в маршруте остановок, а также объезд пробок. Представителям власти будет позволено задерживать транспортное средство и запрещать его дальнейшее использование с момента, когда выявлено нарушение.

В настоящее время задержать частную маршрутку или автобус можно лишь в ситуациях, общих для всех автомобилистов: ДТП, состояние алкогольного опьянения, отсутствие номеров и т.д. За другие нарушения перевозчика можно лишь оштрафовать и лишить лицензии. В самом столичном Департаменте транспорта расширение полномочий называют «превентивными мерами по недопущению административных нарушений в сфере транспорта».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
530
Василий Тюльпанов
светлые головки у наших депужопиков! Умные мысли из них прут как фикалии!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Полулихов
Маршрутка, по моему мнению, должна ездить как экспрес- такси. Базар- Вокзал- Полицыя......
СсылкаПожаловаться
добрый бармолей
ГОСПОДА ПОЛЮЦАИ -ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ВОДИТЕЛЕЙ ОНИ ЖЕ НАС ВОЗЯТ !ДОВЕДЁТЕ У КОГО НИБУДЬ ПЛАНКА ОТСКОЧИТ А У НЕГО ПОЛНЫЙ САЛОН!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно