27 августа 2013 17:35, Автошоу, Франкфурт 2013

Infiniti Q30: первое фото

Японский автопроизводитель рассекретил первое изображение нового автомобиля гольф-класса
18 сентября
Infiniti M30
Инфинити М30 выпускалась еще конце прошлого века. Несмотря на то, что черед 20 лет автомобили этой же марки изменились до неузнаваемости,​ на тот момент это был прекрасный автомобиль. У моего соседа...
2.8
8 декабря
Infiniti G
Машина-без вариантов-жир!д​инамика и ходовые качества просто на высоте-ощущение​,что ты едешь в одном из мерении,а соседи по потоку просто стоят.Мкпп задний привод 300 л.с-просто супер!!!салон расчитан...
4.5
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы

Компания Infiniti рассекретила первое изображение нового автомобиля гольф-класса. Им стал концепт Q30, официальная презентация которого состоится в рамках Франкфуртского автосалона.

Над внешним видом новинки работал главный дизайнер японского автопроизводителя Альфонсо Албаиса. Как сказано в официальном сообщении компании, Infiniti Q30 — это «не купе, не хэтчбек и не кроссовер, а фьюжн из трех типов кузова». При этом создатели обещают, что новинка будет предназначаться для молодых покупателей, «ищущих альтернативу традиционным премиальным компактам и готовым ставить под сомнение привычные подходы».

В компании также добавили, что Infiniti Q30 будет демонстрировать новый уровень материалов, сборки и динамических характеристик, хотя что именно скрывается за такими словами, не сообщается. Известно, что в разработке серийной версии Infiniti Q30 примет участие чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель, а производство новинки начнется в 2015 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Игорь Ходоровский
песня!
СсылкаПожаловаться
Маяндинов Сулейман
Цвет удачный. как раз для потенциальных покупательниц - ТП
СсылкаПожаловаться
катерина двойцова
класс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru