Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2013 20:01, Новости

Citroen рассекретил часть нового концепта

Компания Citroen поделилась первым тизером концепт-кара Cactus, предвосхищающего появление новых автомобилей класса «С»
1 июля
Citroen C-Crosser
На трассе не уступаю ни кому, в пашне только уазику(и то не сразу)
4.3
16 февраля
Citroen C-Elysee
Автомобиль взял перед новым годом в пик покупательского​ бума. Выбора уже не было, пришлось согласиться на трех цилиндровый двигатель и довольно скудную комплектацию. С первого взгляда автомобиль н...
4.2
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Citroen поделилась первым тизером концепт-кара Cactus, предвосхищающего появление новых автомобилей класса «С». Презентация новинки пройдет в рамках Франкфуртского автосалона.

Citroen рассекретил часть нового концепта - Фото 1

В настоящий момент о Citroen Cactus известно немного. Так, новый концепт является продолжением прототипа C-Cactus, показанного на Франкфуртском автосалоне в 2007 году. Известно, что новинка должна задать направление в дизайне модельной линейки «С».

Пока что по тизеру можно отметить, что у нового Citroen Cactus будут узкие светодиодные фары, пластиковая отделка колесных арок и бампера, а также относительно плавные линии.

Технические подробности Citroen Cactus не раскрываются. Ранее сообщалось, что уже в 2014 году французы выпустят преемника Citroen C3, который будет кардинально отличаться от предшественника. В частности, автомобиль получит бензиновые (68-120 л.с.) и дизельные (70-115 л.с) моторы, а также гибридную версию, которая будет сочетать в себе трехцилиндровый мотор и систему накопления энергии в виде сжатого воздуха. Эту систему также демонстрировали на салоне в Женеве, о чем вы можете узнать из статьи «Новое топливо для автомобилей – воздух».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Раста Растаманов
"Кактус"! Йопт!:))) Диалог : - Ты на чём ездишь? - На Кактусе.... Занавес, смех:)))
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Mihailyv
Тот Ситроен, что Вольво, куда-как лучше был...
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Конечно то, что противоречит природе во многости не оригинально, если бесполезно, потому-что модерн концептуально не выдумывается, а рождается каким либо. На мой взгляд подвижка сохраняется в развитии безопасности капсулы и новых форм выражения кузова- новая конфетка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru