Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2013 15:20, Новости

Лишили прав за пьянку — готовься к принудительному лечению

Автомобилистов, лишенных прав за езду в нетрезвом виде, необходимо законодательно обязать проходить медицинское лечение — с таким предложением выступил главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Брюн

Автомобилистов, лишенных прав за езду в нетрезвом виде, необходимо законодательно обязать проходить медицинское лечение — с таким предложением выступил главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Брюн. Об этом сообщает «Интерфакс».

Лишили прав за пьянку — готовься к принудительному лечению - Фото 1

Брюн заявил, что официально обращается к Госдуме с предложением разработать закон, согласно которому «все пьяные водители на время лишения прав поступают под наблюдение наркологических учреждений».

«Возврат прав - после того, как учреждение дает соответствующую справку, что этот водитель не злоупотреблял алкоголем, проходил курсы лекций, получал лечение и реабилитацию», — заявил Брюн, добавив, что автомобилисты, лишенные прав за пьяное вождение, начинают употреблять алкоголь еще чаще и к моменту возвращения на дорогу зачастую не становятся ответственными участниками движения.

Ранее стало известно, что начиная с 1 сентября для возврата прав водителям придется сдать теоретический экзамен в ГИБДД. При этом не исключено, что в дальнейшем будут разработаны специальные вопросы для тех, кто был лишен прав за езду в нетрезвом виде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
398
Алексей Рожков
на лопату их всех в шахту через диспансер..........................
СсылкаПожаловаться
Виктор Кох
Интересное дело получается из 400 коментариев 350 называют это бредом и очень сильно возмущаются. Господа не довольные если вы возмущаетесь значит это вас как то затрагивает и Вы боитесь что если вас остановят и попросят дыхнуть в трубку то вы можете попасть на лечение к наркологу, а иначе как объяснить ваше неистовое возмущение. Мне обсалютно всё равно что с бухими будут делать, по мне так если в крови хотя бы 300 грамм водки и совершил дтп, вывезти из машины и пулю в лоб, без суда и следствия, если дтп не успел совершить то лишение всего (вод.удостовирения, разрешения на оружие, лицензии на охоту и за место паспорта выдать справку.) пожизненно. Тогда и бухих за рулём меньше станет.
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельников
Кто же выдавал мед . справки алкашам ? Вот Вам и Брюн и его сотрудники- бездельники. ( гнать всех вместе с Брюном.) , а вылечить , да за такой срок..... Брюн- болтун , да еще на всю страну....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru