20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
26 августа 2013 05:03, Новости

ГАИ показала съемку погони за «бесправником» в Гродно

Бесправный 19-летний водитель перевернулся, уходя от преследования в Гродненской области

Бесправный 19-летний водитель перевернулся, уходя от преследования в Гродненской области.

Как сообщили в пресс-службе, водителя автомобиля Opel Vectra сотрудники ГАИ попытались остановить в районе деревни Василишки. Требованию инспекторов он не подчинился, началась погоня.

В общей сложности автомобиль ГАИ следовал за «Опелем» на протяжении 4 км. В течение всего этого времени инспекторы видели перед собой лишь клубы дорожной пыли, которые оставлял нарушитель. Однако потом он попытался совершить поворот направо, после чего Vectra оказался в кювете вверх колесами. Водитель не получил ни одной царапины. В ГАИ отмечают, что остаться невредимым ему помог ремень безопасности.

Как выяснилось, 19-летний житель деревни Дятловщина, никогда не имевший водительского удостоверения, купил авто без переоформления в ГАИ у своего знакомого. Не дожидаясь получения прав, он решил сесть за руль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Владимир Минин
Во первых читайте пункт 12.1.1 правил дорожного движения.Во вторых в правилах нет понятия "Дорога ощего пользования" а есть просто "дорога" пунке правил 2.15. Читайте правила молодые люди.А пьяному вооще запрещается садиться заруль.
СсылкаПожаловаться
abulber
Скорее всего техосмотра не было на лобовом стекле,поэтому и решили тормознуть...
СсылкаПожаловаться
alec alec
интересно, каким это требованиям не подчинился водитель? гав-гав из мотюгальника?) Интересное название "ПОГОНЯ". Т.е. едешь себе, никого не трогаешь, где-то там кто-то едет, даже может включить маячки - потом это называют громким именем ПОГОНЯ. Ну да, это не за трактором по проселке, а за целым легковым авто!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru