11 февраля
Mercedes-Benz S 500 AT
Mercedes-Benz s-500 - это надежный и выносливый друг, он подходит как для людей которые любят комфорт, так и для тех кто любит драйв, капризов в принципе нет, пневмаподвеска не беспокоит, меняется...
5.0
14 января
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI L3H3 MT
Владею машиной 1.5 года. Первое впечатление очень понравилось. Большой,удобный​, самое то для моей работы.
3.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
1 февраля 2003 10:37, Новости

Полноприводный Mercedes E-Class можно будет купить осенью

Первые автомобили Mercedes E-Class нового поколения, оснащенные системой полного привода 4Matic, должны поступить в продажу в странах Европы уже в начале осени текущего года.
Первые автомобили Mercedes E-Class нового поколения, оснащенные системой полного привода 4Matic, должны поступить в продажу в странах Европы уже в начале осени текущего года. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, для внедрения системы полного привода кузов E-Class и его ходовую пришлось несколько модернизировать. Кроме того, все полноприводные версии Mercedes E-Class будут на 10 миллиметров выше базовых моделей за счет более высокого расположения кузова над дорогой.

Заказать систему 4Matic смогут покупатели только бензиновых версия E-Class, а именно E240 со 177-сильным мотором, Е320 с 224-сильным и Е500 с 306-сильным двигателем. При этом полным приводом будут оснащаться как седаны, так и версии с кузовом “универсал”. Пневмоподвеска, стандартная на версии E500, может быть заказана в качестве опции и на все менее мощные Mercedes E-Class 4Matic.

Стоимость полноприводных версий E-Class составит примерно на 2,5 - 4,5 тысячи евро дороже базовых, в зависимости от модификации и уровня оснащения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru