Lada Granta Sport: она могла бы быть такой

Необычное видение внешнего вида Lada Granta Sport показал автолюбитель из подмосковного Домодедова

Необычное видение внешнего вида Lada Granta Sport показал автолюбитель из подмосковного Домодедова. Он совместил дизайн заряженной модификации седана с передней частью от концепта Lada XRAY.

content image for: 43167

Автором рисунков является Максим Куликов. Причем энтузиаст не собирается лишь ограничиться изображением такой «Гранты», но активно подыскивает подрядчика, который бы помог сделать подобный обвес.

«Пока, к сожалению, нет конкретных договоренностей с кем-то из производителей тюнинг-обвесов, в данный момент жду от них ответа. В единичном экземпляре такой обвес будет стоить не менее 100 тысяч рублей, если же его возьмёт на вооружение, например, производитель автокомплектующих и будет делать относительно массово, то комплект будет не дороже 25 тысяч, я думаю», — цитирует Куликова издание «АвтоСреда».

content image for: 43167

«Почему я взял за идею концепт XRAY? Я видел на вазовских машинах много обвесов, но единицы, на мой взгляд, действительно подходят под конкретную машину. Концепт XRAY мне изначально понравился на выставке в том году, поэтому я решил придать «Гранте» схожий с ним облик, раз уж сам XRAY мы в серии не увидим», — добавляет Максим.

Напомним, и Lada XRAY и Lada Granta Sport были представлены в рамках Московского автосалона в 2012 году. В настоящий момент приобрести Lada Granta Sport можно за сумму в 443 000 рублей.