Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2013 14:49, Новости

Минтранс Беларуси решает, допускать ли женщин за руль

Министерство транспорта Беларуси начало общественные обсуждение изменений в Правилах перевозки пассажиров автомобильным транспортом

Министерство транспорта Беларуси начало общественные обсуждение изменений в Правилах перевозки пассажиров автомобильным транспортом.

Об это сообщает пресс-служба министерства. В нынешнем году, согласно плану, правила будут пересмотрены. В частности, белорусское правительство детально изучит правила перевозки организованных групп детей. В данный момент к управлению автобусами с детьми допускаются водители, имеющие стаж категории «D», которые не привлекались на протяжении последних двух лет к административной ответственности за нарушение ПДД.

В Минтрансе заявили, что часто получают обращения с требованиями ужесточить или смягчить данные требования. Кроме того, в поле зрения правительства попал тот факт, что обычно водители транспортных средств категории «D» — мужчины.

Министерство транспорта попросило граждан направлять свои замечания, относительно ужесточения или смягчения требований к водителям, а также обсудить вопрос женщин-водителей, причины низкой популярности этой профессии и доверие к женщинам за рулем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Олег Квильтони
Я думаю, что женщин надо допустить к вождению троллейбусов в городе (работа), личного автотранспорта со специальным знаком на борту. Что касается автобусов, маршрутных такси, такси - хочу сказать, что неизвестно кто лучше! Женщины мудрее и умнее! Я за женщин водителе, но со специальным знаком на борту - "ТУФЕЛЬКА"! Спросите зачем знак на борту - мы мужчины должны видеть и беречь женщин водителей!
СсылкаПожаловаться
Михаил Костюкевич
Белорусская действительность на zerkalozubr.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru