22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
22 августа 2013 14:49, Новости

Минтранс Беларуси решает, допускать ли женщин за руль

Министерство транспорта Беларуси начало общественные обсуждение изменений в Правилах перевозки пассажиров автомобильным транспортом

Министерство транспорта Беларуси начало общественные обсуждение изменений в Правилах перевозки пассажиров автомобильным транспортом.

Об это сообщает пресс-служба министерства. В нынешнем году, согласно плану, правила будут пересмотрены. В частности, белорусское правительство детально изучит правила перевозки организованных групп детей. В данный момент к управлению автобусами с детьми допускаются водители, имеющие стаж категории «D», которые не привлекались на протяжении последних двух лет к административной ответственности за нарушение ПДД.

В Минтрансе заявили, что часто получают обращения с требованиями ужесточить или смягчить данные требования. Кроме того, в поле зрения правительства попал тот факт, что обычно водители транспортных средств категории «D» — мужчины.

Министерство транспорта попросило граждан направлять свои замечания, относительно ужесточения или смягчения требований к водителям, а также обсудить вопрос женщин-водителей, причины низкой популярности этой профессии и доверие к женщинам за рулем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Олег Квильтони
Я думаю, что женщин надо допустить к вождению троллейбусов в городе (работа), личного автотранспорта со специальным знаком на борту. Что касается автобусов, маршрутных такси, такси - хочу сказать, что неизвестно кто лучше! Женщины мудрее и умнее! Я за женщин водителе, но со специальным знаком на борту - "ТУФЕЛЬКА"! Спросите зачем знак на борту - мы мужчины должны видеть и беречь женщин водителей!
СсылкаПожаловаться
Михаил Костюкевич
Белорусская действительность на zerkalozubr.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru