Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2013 14:49, Новости

Минтранс Беларуси решает, допускать ли женщин за руль

Министерство транспорта Беларуси начало общественные обсуждение изменений в Правилах перевозки пассажиров автомобильным транспортом

Министерство транспорта Беларуси начало общественные обсуждение изменений в Правилах перевозки пассажиров автомобильным транспортом.

Об это сообщает пресс-служба министерства. В нынешнем году, согласно плану, правила будут пересмотрены. В частности, белорусское правительство детально изучит правила перевозки организованных групп детей. В данный момент к управлению автобусами с детьми допускаются водители, имеющие стаж категории «D», которые не привлекались на протяжении последних двух лет к административной ответственности за нарушение ПДД.

В Минтрансе заявили, что часто получают обращения с требованиями ужесточить или смягчить данные требования. Кроме того, в поле зрения правительства попал тот факт, что обычно водители транспортных средств категории «D» — мужчины.

Министерство транспорта попросило граждан направлять свои замечания, относительно ужесточения или смягчения требований к водителям, а также обсудить вопрос женщин-водителей, причины низкой популярности этой профессии и доверие к женщинам за рулем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Олег Квильтони
Я думаю, что женщин надо допустить к вождению троллейбусов в городе (работа), личного автотранспорта со специальным знаком на борту. Что касается автобусов, маршрутных такси, такси - хочу сказать, что неизвестно кто лучше! Женщины мудрее и умнее! Я за женщин водителе, но со специальным знаком на борту - "ТУФЕЛЬКА"! Спросите зачем знак на борту - мы мужчины должны видеть и беречь женщин водителей!
СсылкаПожаловаться
Михаил Костюкевич
Белорусская действительность на zerkalozubr.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно