Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2013 10:45, Новости

Названы самые угоняемые автомобили Москвы

Наибольшей популярностью у угонщиков в столице пользуются японские автомобили

Наибольшей популярностью у угонщиков в Москве пользуются японские автомобили. Об этом рассказал замглавы вневедомственной охраны ГУ МВД по столице Александр Алексеевский, сообщает РИА Новости.

Названы самые угоняемые автомобили Москвы - Фото 1

По словам Алексеевского, самой угоняемой машиной в столице стала Mazda 3. Второе место досталось Mitsubishi Lancer, а третье Mazda 6. Тем самым Москва существенно отличается от регионов, в которых наибольшей популярностью пользуется продукция АвтоВАЗа.

Однако общее количество угонов в столице снизилось. Так, по словам представителей полиции, в 2013 году было зафиксировано 5566 случаев угона, что на 700 автомобилей меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, количество угонов снизилось на 10%.

Правда, раскрываемость угонов до сих пор остается на низком уровне. Так, с начала года было раскрыто лишь 6,8% из всех зарегистрированных преступлений данного типа. Ранее эту же информацию подтвердила и прокуратура Москвы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
160
sos
Прекрасно работающая на рекламу антиреклама! 2 из 3-х самых угоняемых ето мазда! Ето же показатель, почешет репу обыватель и тоже купит мазду, правда поставит 18 противоугонных устройств и жизнь удалась!)) Вывод: лучше ездить на американских)
СсылкаПожаловаться
Bolo Yeung
Едем на кавказ и находим там в царстве героя россии, академика и генерала, писателя и блогера, танцора и спортсмена, друга президента РФ - Рамзанчика, 99% угнанных в РФ и европе машин. ГИБДД респект за всестороннее содействие, беспрепятственному проезду угонщиков Москва-Грозный, Москва-Махачкала.
СсылкаПожаловаться
Джейсон Стэтхем
Никто не застрахован...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.