25 мая
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своё предназначение машина оправдывает. Но денег она столько не стоит. Даже если смотреть в сравнении, если бы она была из более качественных материалов и подвергалась нормальной обработке она тогда...
4.2
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Проехал всего 1000 км. Поэтому про надёжность много не напишу. Но основные минусы выскажу вполне объективно. Сразу скажу, что осознано брал не дастер, мне террано внешне приятнее. Так что...
3.8
Все отзывы
22 августа 2013 10:45, Новости

Названы самые угоняемые автомобили Москвы

Наибольшей популярностью у угонщиков в столице пользуются японские автомобили

Наибольшей популярностью у угонщиков в Москве пользуются японские автомобили. Об этом рассказал замглавы вневедомственной охраны ГУ МВД по столице Александр Алексеевский, сообщает РИА Новости.

По словам Алексеевского, самой угоняемой машиной в столице стала Mazda 3. Второе место досталось Mitsubishi Lancer, а третье Mazda 6. Тем самым Москва существенно отличается от регионов, в которых наибольшей популярностью пользуется продукция АвтоВАЗа.

Однако общее количество угонов в столице снизилось. Так, по словам представителей полиции, в 2013 году было зафиксировано 5566 случаев угона, что на 700 автомобилей меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, количество угонов снизилось на 10%.

Правда, раскрываемость угонов до сих пор остается на низком уровне. Так, с начала года было раскрыто лишь 6,8% из всех зарегистрированных преступлений данного типа. Ранее эту же информацию подтвердила и прокуратура Москвы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
160
sos
Прекрасно работающая на рекламу антиреклама! 2 из 3-х самых угоняемых ето мазда! Ето же показатель, почешет репу обыватель и тоже купит мазду, правда поставит 18 противоугонных устройств и жизнь удалась!)) Вывод: лучше ездить на американских)
СсылкаПожаловаться
Bolo Yeung
Едем на кавказ и находим там в царстве героя россии, академика и генерала, писателя и блогера, танцора и спортсмена, друга президента РФ - Рамзанчика, 99% угнанных в РФ и европе машин. ГИБДД респект за всестороннее содействие, беспрепятственному проезду угонщиков Москва-Грозный, Москва-Махачкала.
СсылкаПожаловаться
Джейсон Стэтхем
Никто не застрахован...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru