Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2013 10:45, Новости

Нарушителей ПДД в Сочи лишат спецпропусков

Водителей большегрузных автомобилей, работающих на олимпийских стройках, стали лишать аккредитации и аннулировать пропуска

Водителей большегрузных автомобилей, работающих на олимпийских стройках, стали лишать аккредитации и аннулировать пропуска за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщает «Российская Газета».

«Одной из причин заторов на дорогах города является припаркованный транспорт у обочин дорог. Наши сотрудники составляют административные протоколы, а транспорт нарушителя изымается на штрафстоянки, — рассказал замначальника отдела ГИБДД УВД по городу Сочи Вагаршак Григорян. — А с водителями большегрузов, которые эвакуаторов не боятся и зачастую паркуют свои машины в неположенных местах, решили бороться по-другому: их будут лишать аккредитации».

С начала 2013 года дирекция Олимпийских игр уже отозвала 18 аккредитаций и аннулировала 198 пропусков на стройки олимпийских объектов. Сейчас на олимпийских стройках работает 99 аккредитованных автопредприятий, а для иногородних перевозчиков выдано около четырех тысяч временных пропусков.

Ранее сообщалось, что на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр власти Сочи запретят въезд в город автомобилей, которые в нем не зарегистрированы. Кроме того, будут введены дополнительные спецштрафы за движение по специальным «олимпийским полосам».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Владимир
За допплату в карман закроют глаза на нарушения
СсылкаПожаловаться
Порядочная сволочь
Вагаршак Григорян- это мощно) Как же он своих братьев без работы оставит то? Не хорошо)))
СсылкаПожаловаться
Net
в Сочи самые демократичные гаишники, гоняются только за опасными нарушителями, а не за бабушками вне перехода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru