Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2013 10:45, Новости

Нарушителей ПДД в Сочи лишат спецпропусков

Водителей большегрузных автомобилей, работающих на олимпийских стройках, стали лишать аккредитации и аннулировать пропуска
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Водителей большегрузных автомобилей, работающих на олимпийских стройках, стали лишать аккредитации и аннулировать пропуска за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщает «Российская Газета».

Нарушителей ПДД в Сочи лишат спецпропусков - Фото 1

«Одной из причин заторов на дорогах города является припаркованный транспорт у обочин дорог. Наши сотрудники составляют административные протоколы, а транспорт нарушителя изымается на штрафстоянки, — рассказал замначальника отдела ГИБДД УВД по городу Сочи Вагаршак Григорян. — А с водителями большегрузов, которые эвакуаторов не боятся и зачастую паркуют свои машины в неположенных местах, решили бороться по-другому: их будут лишать аккредитации».

С начала 2013 года дирекция Олимпийских игр уже отозвала 18 аккредитаций и аннулировала 198 пропусков на стройки олимпийских объектов. Сейчас на олимпийских стройках работает 99 аккредитованных автопредприятий, а для иногородних перевозчиков выдано около четырех тысяч временных пропусков.

Ранее сообщалось, что на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр власти Сочи запретят въезд в город автомобилей, которые в нем не зарегистрированы. Кроме того, будут введены дополнительные спецштрафы за движение по специальным «олимпийским полосам».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Владимир
За допплату в карман закроют глаза на нарушения
СсылкаПожаловаться
Порядочная сволочь
Вагаршак Григорян- это мощно) Как же он своих братьев без работы оставит то? Не хорошо)))
СсылкаПожаловаться
Net
в Сочи самые демократичные гаишники, гоняются только за опасными нарушителями, а не за бабушками вне перехода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru