17 октября
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT
Я доволен автомобилем,достоинства его скрывают недостатки мне нравится, поэтому и управляю им а не другим.у меня были разные авто они рядом не стоя...
5
18 октября
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
В целом машина хорошая,надежная,проходимая,красивая,классика полноприводной машины,вместимостей хорошая и по сравнению с одноклассниками более низк...
4.7
Все отзывы
20 августа 2013 13:25, Новости

Собянин распрощался с наследием Лужкова

Врио мэра Москвы Сергей Собянин отменил распоряжение, касающееся бесплатной эвакуации транспортных средств

Врио мэра Москвы Сергей Собянин отменил распоряжение Юрия Лужкова, касающееся эвакуации транспортных средств в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс».

Речь идет об отмене распоряжения «О временном приостановлении использования на коммерческой основе эвакуаторов в Москве при задержании транспортных средств за нарушение правил остановки или стоянки» от 10 декабря 2004 года. Это означает, что уже с 15 сентября неправильно припаркованные автомобили будут эвакуировать на платной основе.

В настоящий момент тарифы на эвакуацию автотранспорта еще не определены. Однако по словам заместителя мэра города по вопросам транспорта Максима Ликсутова, примерная средняя стоимость эвакуации, скорее всего, составит 5 тысяч рублей. Первый день нахождения автомобиля на штрафстоянке будет бесплатным, а начиная со второго дня размещение машины на штрафстоянке обойдется автовладельцу примерно в 1000 рублей в сутки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
588
Boris
Сабянин все делает платное, и стоянки и эвакуацию, скоро во дворе собственного дама бесплатно не поставишь машину...забыл еще про снесенные ракушки...одним словом большое вам спасибо, Сергей Семенович, за трепетную заботу о нас, автомобилистах, чуждого для вас города! И после всего этого мы все дружно пойдем за вас голосовать!
СсылкаПожаловаться
Михаил Ким
Кто такой Сабянин для Москвы? - тротуарная плитка, новая ужасная организация движения, штрафы, штрафы, штрафы, еще больше таджико-узбеков. И всё это под фарисейскую риторику. В поликлинику фиг попадешь... И самое обидное, что он опять будет мЕром после выборов. Ибо каждый правитель достоин своих избирателей.
СсылкаПожаловаться
Юрий Захаров
Грозы хочется...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru