18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
19 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L2H2 AT
Мне вообще не понравилась тачка почему опишу подробнее ниже в недостатках. Цена дорогая ремонт тоже очень часто приходится делать. Первое время хот...
2.3
Все отзывы
20 августа 2013 12:38, Новости

Nissan на базе Renault Duster: все подробности

Компания Nissan официально представила недорогой кроссовер Terrano, который разделил общую базу с Renault Duster

Компания Nissan официально представила кроссовер Terrano, разделивший общую базу с Renault Duster. Презентация новинки прошла в индийском Мумбае.

Как стало ясно еще накануне, внешность Nissan Terrano очень во многом копирует соплатформенный Renault Duster. Новинка получила абсолютно идентичный профиль, а отличия сводятся к иным фарам головного света, задним фонарям и бамперам.

А вот что действительно удивило, так это интерьер Nissan Terrano, который оказался совершенно другим. Иными оказалась большая часть элементов салона — руль, передняя панель, материалы отделки, аудиосистема, дверные ручки, сиденья и даже воздуховоды, которые стали прямоугольными. Больше всего салон Nissan Terrano напоминает интерьер X-Trail.

В базовой комплектации Nissan Terrano будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Кроме того, будет доступен 1,5-литровый дизельный агрегат в двух вариантах форсировки — 85 и 110 л.с. Однако все сказанное выше верно для рынка Индии, а вот будет ли Nissan Terrano поставляться в другие страны, в том числе в Россию, — большой вопрос.

Напомним лишь, что в Индии Nissan Terrano стоит примерно на 800-1200 долларов дороже, чем соплатформенный Renault Duster. Если новинка Nissan все-таки доедет до России, то разница в ценах наверняка будет примерно такой же.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
231
он
Те же яйца только сбоку.
СсылкаПожаловаться
Владимир Кузькин
для такой массы лошадок надо больше....
СсылкаПожаловаться
Tatiana Mogucheva
Его в Питере выпускать будут,так что считать "за сколько он к нам доедет" бессмысленно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто