13 февраля
Volkswagen Polo 1.4 TSI DSG GT 125hp
Начну с предыстория, в 12году заходил в салон ВВ и не взял тогда поло по пречине того что 1.6 на цепи был ужасно шумный и не ехал совсем. Тогда мой...
4.5
14 февраля
Cadillac XT5 3.6 AT
Супер машина, лучше у меня не было. Рулится и разгоняется как легковая, расход по городу 11.5, тишина, комфорт, по комплектации - очень прикольные...
4.8
Все отзывы
20 августа 2013 12:38, Новости

Nissan на базе Renault Duster: все подробности

Компания Nissan официально представила недорогой кроссовер Terrano, который разделил общую базу с Renault Duster

Компания Nissan официально представила кроссовер Terrano, разделивший общую базу с Renault Duster. Презентация новинки прошла в индийском Мумбае.

Как стало ясно еще накануне, внешность Nissan Terrano очень во многом копирует соплатформенный Renault Duster. Новинка получила абсолютно идентичный профиль, а отличия сводятся к иным фарам головного света, задним фонарям и бамперам.

А вот что действительно удивило, так это интерьер Nissan Terrano, который оказался совершенно другим. Иными оказалась большая часть элементов салона — руль, передняя панель, материалы отделки, аудиосистема, дверные ручки, сиденья и даже воздуховоды, которые стали прямоугольными. Больше всего салон Nissan Terrano напоминает интерьер X-Trail.

В базовой комплектации Nissan Terrano будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Кроме того, будет доступен 1,5-литровый дизельный агрегат в двух вариантах форсировки — 85 и 110 л.с. Однако все сказанное выше верно для рынка Индии, а вот будет ли Nissan Terrano поставляться в другие страны, в том числе в Россию, — большой вопрос.

Напомним лишь, что в Индии Nissan Terrano стоит примерно на 800-1200 долларов дороже, чем соплатформенный Renault Duster. Если новинка Nissan все-таки доедет до России, то разница в ценах наверняка будет примерно такой же.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
231
он
Те же яйца только сбоку.
СсылкаПожаловаться
Владимир Кузькин
для такой массы лошадок надо больше....
СсылкаПожаловаться
Tatiana Mogucheva
Его в Питере выпускать будут,так что считать "за сколько он к нам доедет" бессмысленно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru