Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2013 11:19, Новости

Глава ФССП: неплательщиков алиментов надо лишать прав

Руководитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков поддержал ограничение в водительских правах должников по алиментам

Руководитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков поддержал ограничение в водительских правах должников по алиментам. Об этом он заявил на встрече с журналистами в Великом Новгороде, сообщает агентство Regnum.

По его словам, ФССП России обратилась к опыту Белоруссии, где такие ограничительные меры действуют уже полтора года. «Причём по всем категориям исполнительных производств и по всем категориям прав — не только водительских, но и, например, разрешений на охоту», — рассказал он.

По словам Парфенчикова, по данным Минюста Белоруссии, из 100 должников-автомобилистов, которым запретили управлять автомобилем, 41 сразу же погасил свои долги. Он также считает, что общество должно поддержать это предложение: «Что ж плохого, если уменьшится количество злостных алиментщиков?», — сказал он.

Напомним, законопроект об ограничении неплательщиков алиментов в водительских правах уже внесен на рассмотрение в Госдуму. Согласно документу, мера не будет распространяться на должников с инвалидностью, а также профессиональных водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
406
Юрий Люлько
С чей позиции он так думает? наверное рогоносец сам? и вот жена предложила ему такую глупую идею. С начала девственности надо лишить свой проход сзади а потом думать головой, если головкой не получается!
СсылкаПожаловаться
Сергей Размолодин
А Артуру Парфенчикову отрубать палец за каждого провинившегося РоСПшника, а когда пальцев не останется то голову.
СсылкаПожаловаться
Антон Боровик
Если неплательщиков лишать прав, то не исполняющих свои обязанности чиновников - лишать жизни! Задолбали уже своими тупорылыми предложениями!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru