Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2013 11:19, Новости

Глава ФССП: неплательщиков алиментов надо лишать прав

Руководитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков поддержал ограничение в водительских правах должников по алиментам

Руководитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков поддержал ограничение в водительских правах должников по алиментам. Об этом он заявил на встрече с журналистами в Великом Новгороде, сообщает агентство Regnum.

По его словам, ФССП России обратилась к опыту Белоруссии, где такие ограничительные меры действуют уже полтора года. «Причём по всем категориям исполнительных производств и по всем категориям прав — не только водительских, но и, например, разрешений на охоту», — рассказал он.

По словам Парфенчикова, по данным Минюста Белоруссии, из 100 должников-автомобилистов, которым запретили управлять автомобилем, 41 сразу же погасил свои долги. Он также считает, что общество должно поддержать это предложение: «Что ж плохого, если уменьшится количество злостных алиментщиков?», — сказал он.

Напомним, законопроект об ограничении неплательщиков алиментов в водительских правах уже внесен на рассмотрение в Госдуму. Согласно документу, мера не будет распространяться на должников с инвалидностью, а также профессиональных водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
406
Юрий Люлько
С чей позиции он так думает? наверное рогоносец сам? и вот жена предложила ему такую глупую идею. С начала девственности надо лишить свой проход сзади а потом думать головой, если головкой не получается!
СсылкаПожаловаться
Сергей Размолодин
А Артуру Парфенчикову отрубать палец за каждого провинившегося РоСПшника, а когда пальцев не останется то голову.
СсылкаПожаловаться
Антон Боровик
Если неплательщиков лишать прав, то не исполняющих свои обязанности чиновников - лишать жизни! Задолбали уже своими тупорылыми предложениями!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.