Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2013 18:00, Новости

Медведев рассказал, когда подешевеет бензин

Российский премьер-министр завяил, что рост цен на бензин замедлится, если упадет цена на нефть
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает падение цен на нефть для России большей бедой, чем высокие цены на бензин. Об этом он заявил на встрече с участниками Северо-Кавказского молодежного форума «Машук», сообщает РИА Новости.

Медведев рассказал, когда подешевеет бензин - Фото 1

«Райские кущи я вам здесь не обещаю. К сожалению, это (рост цен на топливо) объективный экономический процесс. Рост цен замедлится, и может даже грохнуться вниз, но при одном условии: если завтра грохнутся цены на нефть. А это для нашей страны еще большая беда, чем рост цен на бензин», — сказал Медведев.

Однако при этом глава правительства отметил, что необоснованное завышение цен необходимо пресекать. «Если где-то происходит необоснованный рост цен, не соответствующий обычному рыночному росту, на это должны реагировать правоохранительные органы, бить по рукам. И потребители, кстати, об этом должны говорить», — добавил он.

Медведев также отметил, что необходимо создавать условия для развития альтернативных видов топлива, при которых производители бензина будут чувствовать себя в каких-то определенных рамках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1364
Юра Гаврильченко
Плять,по большому счёту,человеку не так уж и много надо,но сколько тонн денег надо нашим правителям,чтоб они нажралися и начали думать о государстве и народе???????????
СсылкаПожаловаться
сергей шишкин
демократия. пока мы будем тут писать нас будут грабить и вешать лапшу. этих тварей надо в шахты с конфискацией. зажрались но они думают что еще нет
СсылкаПожаловаться
Игорь Иванов
Тверская область г.Белый цена на топливо на сегодняшний день 04 августа 2016 года аи92-35,35;аи95-38,65;дт35,65))))) это позор для мировой державы по добыче нефти и газа!!!!! кстати газа в городе вообще нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru