Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2013 13:31, Новости

Строительство дорог: украдено 17 миллионов

Следственное управление МВД по Республике Адыгея возбудило уголовное дело по факту многомиллионных хищений средств, выделенных на строительство дорог

Следственное управление МВД по Республике Адыгея выявило факты хищения средств, предназначенных для строительства дорог. Всего было похищено 17 млн рублей, в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает официальный сайт ведомства.

Строительство дорог: украдено 17 миллионов - Фото 1

Поводом для возбуждения уголовного дела стали проверки финансово-хозяйственной деятельности одного из акционерных обществ. Выяснилось, что в крупной фирме, занимающейся ремонтом и строительством дорожных объектов на территории Адыгеи и Краснодарского края, реализовывались мошеннические схемы.

В 2011 году со счетов акционерного общества были перечислены денежные средства в сумме около 9 млн рублей на приобретение строительных материалов. Реальные же поставки по этим договорам практически не осуществлялись. В 2012 году мошенники стали действовать еще проще — деньги фирмы перечислялись в различные организации без каких-либо взаимных договорных обязательств.

Полицейские уже провели обыски в офисах фирм в Ростове и Краснодаре, на счета которых поступали средства. Выяснилось, что компании оформлены на подставных лиц и реальной деятельности не ведут. В настоящее время определен круг подозреваемых лиц, в числе которых и бывшие сотрудники фирмы. Фамилии подозреваемых и названия компаний не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
201
Apokalypse
А чего названия фирм и, главное, имена не написали? Страна должна знать своих "героев"! Ведь ни в одной стране мира еще такого не было - продал мебельщик всю армию, купил себе вилл, машин и т.д., а его не только не посадили, но и даже сдачу не потребовали вернуть. Интересно, наша и без того нищая армия сейчас бегает в трусах и стреляет из деревянных автоматов, выструганных собственными руками? Такое только в нашей стране может быть, да и наша ли это страна уже...
СсылкаПожаловаться
Лада
ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ВЫДЕЛЕННЫЕ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ ДОРОГ. ВЕЗДЕ , КАК В АДЫГЕЕ РЕМОНТ ПРОВЕДЕН"...НАВЕРНОЕ...
СсылкаПожаловаться
Марк Красс
17 млн.руб? Вы уверены? может 17 млрд руб.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно