19 августа 2013 11:41, Автошоу, Франкфурт 2013

Kia привезет во Франкфурт обновлённые Soul и Optima

Корейский автопроизводитель рассекретил первую порцию фотографий рестайлинговых версий моделей
25 августа
Kia Soul 1.6 CRDi MT
хороший автомобиль для города
4.8
7 августа
Kia Soul 1.6 129hp AT
Куплен в салоне в конце апреля. Новый, в максимальной комплектации. Вместе с "допами" в виде металлической защиты внизу и ветровиков, обошелся в 860000. До этого 3 года был ММС "...
4.7
Другие отзывы о Kia Soul Все отзывы

Компания Kia представит на автосалоне во Франкфурте обновленный кроссовер Soul и рестайлинговую версию седана Optima. Производитель уже рассекретил первые изображения новинок.

В марте 2013 года на автосалоне в Нью-Йорке Kia уже демонстрировала обновленный Soul, однако то была американская версия. Теперь же нам представят европейскую модификацию модели. Внешне автомобиль отличается иными фарами, другим передним бампером, иным обрамлением противотуманок, а также иными колесными арками. О технической стороне европейского Kia Soul не сообщается, хотя и известно, что шасси автомобиля стало «жестче, длиннее и шире». Напомним, американская версия модели оснащалась 1,6-литровым и 2,0-литровым мотором, мощностью 130 и 164 л.с. соответственно.

Изменения схожего характера ждут и седан Optima. В частности, у автомобиля поменялась светотехника, передние и задние бамперы и крышка багажника. Кроме того, корейские специалисты снизили шум на 3,3 дБ за счет доработки задней подвески. Кроме того, автомобиль получил «новые премиальные опции», в том числе — новую мультимедийную систему и разработанные с нуля сиденья.

Хотя полный список силовых установок еще не разглашен, известно, что под капотом европейской версии модели разместится 1,7-литровый турбодизельный мотор, который станет базовым. Кроме того, Kia Optima может получить 2,4-литровый двигатель мощностью 200 л.с. и 2,0-литровый турбомотор, развивающий 274 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
SERGEY
Надо активнее ставить экономичны и эффективный двигатель 1,7л дизель на все модели КИА за исключением Соренто, Барыги и Пиканто. Ну а 2л. турбо, это конечно зачет, вот бы в РФ Соренто продавать с таким монстриком начали. Ну и Санта Фе с таким монстриком то же нашел бы покупателей.
СсылкаПожаловаться
no name
давно надо было в оптиму посильней движки ставить, машина зачет)
СсылкаПожаловаться
Бало Л.Н.
КИЛ есть КИЛ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru