Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2013 11:41, Автошоу, Франкфурт 2013

Kia привезет во Франкфурт обновлённые Soul и Optima

Корейский автопроизводитель рассекретил первую порцию фотографий рестайлинговых версий моделей
11 марта
Kia Soul 1.6 124hp MT
вообще класс!!,у меня 2011 , а новый 2014 ,скажем мягко раздражает! Короче авто лялька ,а я большой любитель оригинальности ! И когда некоторые индивиды проводят аналогию с ниссан ноут меня это ,а...
5.0
21 октября
Kia Soul 1.6 124hp AT
Всем привет! Сразу сделаю некоторые ремарки, чтобы восприятие моего отзыва было более адекватным. Итак, мне 45 лет, лично у меня это первая машина. В семье, но у жены, были: Ока, Митсубисси Каризма...
5.0
Другие отзывы о Kia Soul Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Kia представит на автосалоне во Франкфурте обновленный кроссовер Soul и рестайлинговую версию седана Optima. Производитель уже рассекретил первые изображения новинок.

В марте 2013 года на автосалоне в Нью-Йорке Kia уже демонстрировала обновленный Soul, однако то была американская версия. Теперь же нам представят европейскую модификацию модели. Внешне автомобиль отличается иными фарами, другим передним бампером, иным обрамлением противотуманок, а также иными колесными арками. О технической стороне европейского Kia Soul не сообщается, хотя и известно, что шасси автомобиля стало «жестче, длиннее и шире». Напомним, американская версия модели оснащалась 1,6-литровым и 2,0-литровым мотором, мощностью 130 и 164 л.с. соответственно.

Изменения схожего характера ждут и седан Optima. В частности, у автомобиля поменялась светотехника, передние и задние бамперы и крышка багажника. Кроме того, корейские специалисты снизили шум на 3,3 дБ за счет доработки задней подвески. Кроме того, автомобиль получил «новые премиальные опции», в том числе — новую мультимедийную систему и разработанные с нуля сиденья.

Хотя полный список силовых установок еще не разглашен, известно, что под капотом европейской версии модели разместится 1,7-литровый турбодизельный мотор, который станет базовым. Кроме того, Kia Optima может получить 2,4-литровый двигатель мощностью 200 л.с. и 2,0-литровый турбомотор, развивающий 274 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
SERGEY
Надо активнее ставить экономичны и эффективный двигатель 1,7л дизель на все модели КИА за исключением Соренто, Барыги и Пиканто. Ну а 2л. турбо, это конечно зачет, вот бы в РФ Соренто продавать с таким монстриком начали. Ну и Санта Фе с таким монстриком то же нашел бы покупателей.
СсылкаПожаловаться
no name
давно надо было в оптиму посильней движки ставить, машина зачет)
СсылкаПожаловаться
Бало Л.Н.
КИЛ есть КИЛ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru