Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Постановка автомобиля на учёт: революционные изменения

В трех регионах Российской Федерации — Москве, Московской и Ульяновской областях — начали действовать новые правила регистрации автомобилей
26 сентября
Nissan Qashqai
Приобрел своего Кашачка в 2013г. Автомобиль выпуска Англия. Пробег - 92 500 км. ТО делал все и регулярно. Ремонтом не занимался, т.к. не требовалось. Для паркетника с легким бездорожьем - автомобиль...
4.5
26 сентября
Chevrolet Cobalt
Машину брал с ноля в салоне, комплектация максимальная. Цена была существенно снижена из-за ухода с рынка Шевроле и Опеля. Прочёл много отзывов, к счастью у соседского зятя был Кобальт. Отзывы только ...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В трех регионах Российской Федерации — Москве, Московской и Ульяновской областях — начали действовать новые правила регистрации автомобилей. Отныне жители могут ставить на учет и снимать с учета автомобили в регистрационных подразделениях любого из этих трех субъектов. Об этом сообщает «Москва 24».

Постановка автомобиля на учёт: революционные изменения - Фото 1

В Москве принимать автомобилистов из других регионов будут в трех подразделениях: АМТС МОГТОРЭР № 1 (Посланников переулок, д. 20, Волховский переулок, д. 16/20, стр. 3); МОГТОРЭР № 3 (Сигнальный проезд, д. 9) и МОГТОРЭР № 5 (г. Троицк, Октябрьский проспект, д. 20).

В Подмосковье с жителями других регионов будут работать четыре подразделения: межрайонный отдел технического осмотра и регистрации № 2 (г. Дмитров, ул. Бирлово поле, д. 29); межрайонный отдел технического осмотра и регистрации № 3 (Ногинский район, д. Ельня, ул. Пролетарская); межрайонный отдел технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 (Люберецкий район, пос. Томилино, ул. Горького, д. 1/1); ГУ МВД России по Московской области и ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» (Одинцовский район, пос. Б. Вяземы, ул. Ямская, д. 1).

Москва, Подмосковье и Ульяновская область станут первыми регионами, где опробуют новые правила регистрации. В дальнейшем планируется разрешение проводить регистрационные действия в любом субъекте РФ. В настоящее время ГИБДД готовит соответствующий регламент.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
672
вася теркин
Хотелось бы всего одного не революционного постановления.Отмены кода регионов.Надоели все кто пытается поживиться за счет иногородних.
СсылкаПожаловаться
Vitalii Ivanoff
6 тысяч рублей и я снял номера БЕЗ очереди.19 тысяч рублей и я выехал на номерах из ЛЮБОГО автосалона. Каско, коврики и тонировка.
СсылкаПожаловаться
Саша
Все это вранье! Был в Люберецком отделении, разговаривал с зам начальника, на вопрос могу ли я снять с учета свой автомобиль(стоит на учете в Астраханской области). На что получил однозначный ответ, если у меня нет прописки в Московской области, то я снять с учета автомобиль не могу!!! И вопрос к автору статьи откуда вообще такая информация у вас?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru