24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
24 апреля
Toyota Auris 1.6 AT
Хороший, надёжный, довольно резвый автомобиль, для асфальта самое то, для семьи из 4 человек достаточно.
5.0
Все отзывы
16 августа 2013 12:48, Новости

Постановка автомобиля на учёт: революционные изменения

В трех регионах Российской Федерации — Москве, Московской и Ульяновской областях — начали действовать новые правила регистрации автомобилей

В трех регионах Российской Федерации — Москве, Московской и Ульяновской областях — начали действовать новые правила регистрации автомобилей. Отныне жители могут ставить на учет и снимать с учета автомобили в регистрационных подразделениях любого из этих трех субъектов. Об этом сообщает «Москва 24».

В Москве принимать автомобилистов из других регионов будут в трех подразделениях: АМТС МОГТОРЭР № 1 (Посланников переулок, д. 20, Волховский переулок, д. 16/20, стр. 3); МОГТОРЭР № 3 (Сигнальный проезд, д. 9) и МОГТОРЭР № 5 (г. Троицк, Октябрьский проспект, д. 20).

В Подмосковье с жителями других регионов будут работать четыре подразделения: межрайонный отдел технического осмотра и регистрации № 2 (г. Дмитров, ул. Бирлово поле, д. 29); межрайонный отдел технического осмотра и регистрации № 3 (Ногинский район, д. Ельня, ул. Пролетарская); межрайонный отдел технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 (Люберецкий район, пос. Томилино, ул. Горького, д. 1/1); ГУ МВД России по Московской области и ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» (Одинцовский район, пос. Б. Вяземы, ул. Ямская, д. 1).

Москва, Подмосковье и Ульяновская область станут первыми регионами, где опробуют новые правила регистрации. В дальнейшем планируется разрешение проводить регистрационные действия в любом субъекте РФ. В настоящее время ГИБДД готовит соответствующий регламент.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
672
вася теркин
Хотелось бы всего одного не революционного постановления.Отмены кода регионов.Надоели все кто пытается поживиться за счет иногородних.
СсылкаПожаловаться
Vitalii Ivanoff
6 тысяч рублей и я снял номера БЕЗ очереди.19 тысяч рублей и я выехал на номерах из ЛЮБОГО автосалона. Каско, коврики и тонировка.
СсылкаПожаловаться
Саша
Все это вранье! Был в Люберецком отделении, разговаривал с зам начальника, на вопрос могу ли я снять с учета свой автомобиль(стоит на учете в Астраханской области). На что получил однозначный ответ, если у меня нет прописки в Московской области, то я снять с учета автомобиль не могу!!! И вопрос к автору статьи откуда вообще такая информация у вас?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru