Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2013 11:23, Новости

На трассе М4 «Дон» будут собирать еще больше денег

В сентябре на автомагистрали появятся платные обходы Богородицка и Ефремова

В сентябре на трассе М4 «Дон» появятся еще два новых платных участка. Они будут расположены на обходе города Богородицка (225-260 км) и на обходе города Ефремова (287-321 км), сообщает «Российская Газета».

На трассе М4 «Дон» будут собирать еще больше денег - Фото 1

Начиная со вчерашнего дня пункты оплаты работают в тестовом режиме: деньги с водителей за проезд пока не берут. Официальная стоимость проезда еще не утверждена, однако известно, что как и на других участках трассы, она будет устанавливаться госкомпанией на основе рекомендаций правительства. Предполагается, что для легковых автомобилей в среднем она будет не выше 1,5 рубля за км, кроме того, возможно, появятся ночные тарифы, которые будут дешевле дневных более чем в два раза.

Для тех же, кто не хочет платить, существует альтернативный вариант — проезд через города. Как и на других участках трассы, расплатиться за проезд можно будет наличными, банковскими картами, смарт-картами, а также установив специальный транспондер.

В скором времени на отрезке трассы М4 «Дон» разрешат разгоняться до 130 км/ч. Правда, речь идет о другом участке, который тянется от  МКАД до 122 километра этой магистрали.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
122
Роман Горьков
Обарзели! Раньше хоть в Египет можно было махнуть. Куда сейчас податься?
СсылкаПожаловаться
Naval Officer
Как понимаю... Этой новый лозунг ГИБДД...?)
СсылкаПожаловаться
Алекс Д
кайф от платных дорог обламали пробки в Ростовской области и Краснодарском крае ((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно