15 августа 2013 10:28, Новости

Новый Rolls-Royce Phantom – через три года

Новое поколение Rolls-Royce Phantom будет представлено в 2016 году. И, по данным издания Automotive News, в основе этого автомобиля будет лежать совершенно новая платформа

Новое поколение Rolls-Royce Phantom будет представлено в 2016 году. И, по данным издания Automotive News, в основе этого автомобиля будет лежать совершенно новая платформа, да и сама машина в техническом плане сделает гигантский скачок вперед.



Скорее всего, в основе Phantom окажется «тележка» от следующего поколения BMW 7-й серии (вы ведь не забыли еще, что марка Rolls-Royce сейчас принадлежит баварцам). Кроме того, при создании Phantom будут активно применяться такие материалы, как алюминий и карбон, что позволит значительно снизить массу машины и улучшит топливную экономичность. Также будет расширена гамма Phantom. Так, появятся полноприводные машины, версия купе и кабриолет.
Внедорожник Bentley появится на рынке в 2016 году. Производство автомобиля будет осуществляться на заводе производителя в британском Крю. В целях разработки и запуска производства новых моделей компания Bentley вложит в завод более 800 млн фунтов стерлингов (около 1,2 млрд долларов) и создаст 1000 рабочих мест

Однако наверняка вас волнует другой вопрос – будет ли Rolls-Royce расширять свой модельный ряд? Начнут ли они, например, делать внедорожник или какой-нибудь «народный» седан стоимостью около 200 000 долларов? Пока рассчитывать на такие машины не стоит. Англичане проявляют здесь чрезмерный консерватизм. В отличие от конкурентов из Bentley, которые будут скоро выпускать свой собственный «джип». Подробнее об этой модели вы можете прочитать в материале «Внедорожник Bentley одобрили официально».

Подпишитесь на нас