Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2013 15:02, Новости

Автобан Москва-Петербург: вложат еще 9 миллиардов

Компания «Автодор» предлагает ускорить строительство платной трассы Москва-Санкт-Петербург за счет средств, выделенных федеральными властями на реконструкцию трассы М4 «Дон»

Компания «Автодор» предлагает ускорить строительство платной трассы Москва-Санкт-Петербург за счет средств, выделенных федеральными властями на реконструкцию трассы М4 «Дон». Об этом сообщает «Коммерсант».

Автобан Москва-Петербург: вложат еще 9 миллиардов - Фото 1

Строительство скоростной автодороги Москва-Санкт-Петербург планируется закончить уже к 2018 году, а это значит, что нужно ускорить процесс освобождения и подготовки территорий. Ради этого ГК «Автодор» планирует перевести дополнительные 9 млрд рублей. Как сказано в соответствующем проекте постановления правительства РФ, «указанная корректировка направлена в целях обеспечения ускоренного ввода в эксплуатацию дороги Москва—Санкт-Петербург на всем протяжении к началу проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, в том числе обеспечения финансирования ускоренной реализации строительства участка с 334-го по 543-й километр в Новгородской области протяженностью 209 км».

При этом предполагается, что перераспределенные средства уже в 2014 году будут возвращены и использованы на трассе М4 «Дон». Кроме того, компания планирует использовать и новую схему ГЧП — долгосрочное инвестиционное соглашение, при котором все риски по освобождению территорий берет на себя инвестор. Такая схема уже применялась на обходе Вышнего Волочка.

Напомним, согласно существующим планам, первый участок платной трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 километр будет запущен уже осенью 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Виктор
Ну, что за слова - вложат, наложат? Просто - З А К А Т А Ю Т!
СсылкаПожаловаться
foka
М4-ДОН намного важнее пресловутой питерской трассы.
СсылкаПожаловаться
Misha Anoshko
интересно на этот раз в чей карман вложат бабло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru