17 октября
Renault Laguna 1.9 dCi 107hp MT Grand Tour
Купил недавно Renault Laguna Grandtour Priveleg. Отличная просторная машина, очень удобна для семейного пользования. Даже не ожидал от рено такого качества внутренней отделки: кожа отлично сочетаемая...
4.8
16 августа
Renault Logan
Цена-качество отличное. Мои ожидания оправдала. В это машину, действительно садишься, а не вползаешь как в остальные седаны. Салон высокий и широкий. Ход плавный, дорогу держит отлично, все повороты...
3.2
Другие отзывы о Renault Все отзывы
29 января 2003 18:05, Новости

“Заряженную” версию Renault Megane покажут во Франкфурте

Не смотря на то, что с премьеры нового поколения Renault Megane прошло совсем немного времени, в недрах этой французской компании уже готовится “заряженная” модификация трехдверного хэтчбека.
Не смотря на то, что с премьеры нового поколения Renault Megane прошло совсем немного времени, в недрах этой французской компании уже готовится “заряженная” модификация трехдверного хэтчбека. Новинка, помимо нового мощного двигателя, получит еще и более агрессивную внешность, а также новую отделку салона.

Как сообщает английское издание AutoExpress, разработка топ-версии Renault Megane ведется совместно со специалистами спортивной компании TWR, которые уже принимали участие в создании легендарного Renault Clio V6. “Заряженный” Megane, как ожидается, получит двухлитровый турбодвигатель, позаимствованный у Renault Laguna, мощность которого будет доведена до со 165 до 200 лошадиных сил. В паре с новым мотором будет работать доработанная коробка передач, а сам автомобиль получит также настроенную на спортивную езду подвеску, модернизированные тормоза и агрессивный аэродинамический “обвес”.

Как ожидается, прототип “заряженной” версии Renault Megane можно будет увидеть уже осенью этого года на автошоу во Франкфурте. Однако точные сроки начала продаж новинки и ее приблизительная стоимость пока не известны.

Напомним, что ранее мы писали о 250-сильной модификации Renault Megane, которая должна была получить 6-цилиндровый мотор. При этом не исключено, что в производство попадут обе “заряженные” версии Megane - турбоверсия будет предлагаться для людей, желающих получить сравнительно недорогой и динамичный автомобиль, тогда как версия с мотором V6 станет более экстремальной, и будет выпускаться ограниченными сериями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru