Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2003 18:05, Новости

“Заряженную” версию Renault Megane покажут во Франкфурте

Не смотря на то, что с премьеры нового поколения Renault Megane прошло совсем немного времени, в недрах этой французской компании уже готовится “заряженная” модификация трехдверного хэтчбека.
Не смотря на то, что с премьеры нового поколения Renault Megane прошло совсем немного времени, в недрах этой французской компании уже готовится “заряженная” модификация трехдверного хэтчбека. Новинка, помимо нового мощного двигателя, получит еще и более агрессивную внешность, а также новую отделку салона.

Как сообщает английское издание AutoExpress, разработка топ-версии Renault Megane ведется совместно со специалистами спортивной компании TWR, которые уже принимали участие в создании легендарного Renault Clio V6. “Заряженный” Megane, как ожидается, получит двухлитровый турбодвигатель, позаимствованный у Renault Laguna, мощность которого будет доведена до со 165 до 200 лошадиных сил. В паре с новым мотором будет работать доработанная коробка передач, а сам автомобиль получит также настроенную на спортивную езду подвеску, модернизированные тормоза и агрессивный аэродинамический “обвес”.

Как ожидается, прототип “заряженной” версии Renault Megane можно будет увидеть уже осенью этого года на автошоу во Франкфурте. Однако точные сроки начала продаж новинки и ее приблизительная стоимость пока не известны.

Напомним, что ранее мы писали о 250-сильной модификации Renault Megane, которая должна была получить 6-цилиндровый мотор. При этом не исключено, что в производство попадут обе “заряженные” версии Megane - турбоверсия будет предлагаться для людей, желающих получить сравнительно недорогой и динамичный автомобиль, тогда как версия с мотором V6 станет более экстремальной, и будет выпускаться ограниченными сериями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть