Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2003 18:05, Новости

“Заряженную” версию Renault Megane покажут во Франкфурте

Не смотря на то, что с премьеры нового поколения Renault Megane прошло совсем немного времени, в недрах этой французской компании уже готовится “заряженная” модификация трехдверного хэтчбека.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Не смотря на то, что с премьеры нового поколения Renault Megane прошло совсем немного времени, в недрах этой французской компании уже готовится “заряженная” модификация трехдверного хэтчбека. Новинка, помимо нового мощного двигателя, получит еще и более агрессивную внешность, а также новую отделку салона.

Как сообщает английское издание AutoExpress, разработка топ-версии Renault Megane ведется совместно со специалистами спортивной компании TWR, которые уже принимали участие в создании легендарного Renault Clio V6. “Заряженный” Megane, как ожидается, получит двухлитровый турбодвигатель, позаимствованный у Renault Laguna, мощность которого будет доведена до со 165 до 200 лошадиных сил. В паре с новым мотором будет работать доработанная коробка передач, а сам автомобиль получит также настроенную на спортивную езду подвеску, модернизированные тормоза и агрессивный аэродинамический “обвес”.

Как ожидается, прототип “заряженной” версии Renault Megane можно будет увидеть уже осенью этого года на автошоу во Франкфурте. Однако точные сроки начала продаж новинки и ее приблизительная стоимость пока не известны.

Напомним, что ранее мы писали о 250-сильной модификации Renault Megane, которая должна была получить 6-цилиндровый мотор. При этом не исключено, что в производство попадут обе “заряженные” версии Megane - турбоверсия будет предлагаться для людей, желающих получить сравнительно недорогой и динамичный автомобиль, тогда как версия с мотором V6 станет более экстремальной, и будет выпускаться ограниченными сериями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть