Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2013 11:42, Новости

Россияне наберут автокредитов

По оценкам специалистов, в 2013 году россияне возьмут в кредит на покупку автомобиля 22,4 млрд долларов

В 2013 году в России может быть выдано 1,2 млн автокредитов на покупку новых автомобилей. К такому выводу пришло аналитическое агентство «Автостат», проанализировавшее объемы выдачи кредитов.

Россияне наберут автокредитов - Фото 1

По оценкам специалистов, в 2013 году россияне возьмут в кредит на покупку автомобиля 22,4 млрд долларов. Это на 7% больше, чем годом ранее, когда в кредит было выдано 21 млрд долларов. Во многом такая ситуация связана с новой государственной программой субсидирования ставки по автокредитам.

«Благодаря запуску государственной программы субсидирования ставки по автокредитам, доля автокредитных продаж в общем объеме авторынка России будет нарастать и в декабре 2013 года может составить 50%», —отметил директор агентства Сергей Целиков.

По итогам 2012 года общая емкость рынка автокредитования увеличилась на 16% до 21 млрд долларов. Кроме того, среднестатистический кредит на приобретение машины стал дороже на 1000 долларов и достиг уровня в 17,7 тыс. долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
189
Саша Леонтьев
Может я что то не понимаю! Почему про 2013 год говорят как о будующем)) вроде он прошол этот 2013
СсылкаПожаловаться
Саша Леонтьев
То, что люди скупают, для экономики это хорошо, государство стимулирует на покупку этим самым вытаскивая денежную массу с насиления, но сейчас сложившийся кризис, это будет опа, уже идут сокращения, люди будут без работы на новых тачках, в обставленной квартире с бытовухой новой, а вот когда кончаться деньги на покушать, начнутся 90е
СсылкаПожаловаться
Саша Леонтьев
Во я архиолог)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно