Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2013 06:05, Новости

Белоруса оштрафовали за клевету на ГАИ

В Могилеве пьяный бесправник заявил, что был избит сотрудниками Госавтоинспекции

В Могилеве пьяный бесправник заявил, что был избит сотрудниками Госавтоинспекции.

Как сообщает УВД Могилевского облисполкома, инспекторы ГАИ остановили автомобиль «Жигули». За рулем оказался 22-летний могилевчанин, который был «навеселе». Кроме того, в авто находилась его жена, друзья и маленький ребенок.

Когда оказалось, что, ко всему прочему, у парня нет прав, его пригласили в автомобиль инспекторов и предложили проехать в наркологический диспансер. Уже в дороге он позвонил по мобильному телефону на номер 102 и сообщил: «Меня только что избили сотрудники ГАИ!».

В наркологическом диспансере нетрезвый водитель от обвинений в избиении отказался. Также не дал он своего согласия и на проведение медосвидетельствования. После этого парня доставили в Ленинский РОВД, где он признал, что сообщение по телефону «102» было неправдивым.

Таким образом, к штрафу за пьяное вождение могилевчанину пришлось отвечать и за распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений. Суд наказал его штрафом в размере 25 базовых величин (2 500 000 рублей).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Юра Минск
писать больше не о чем??? статья ни о чём... а ни кто не задавался вопросом о леваке в гаи, за подобные случаи , и наказанием этого парня, этого поймали, а ещё у пяти по 700 - 800 баксов взяли..., статья одна, нарушителей 7 ...
СсылкаПожаловаться
андрон Кож
Если бы он их похвалил - вот это была бы клевета !
СсылкаПожаловаться
Misha Anoshko
takoe ckazt pra miliciu molodec uvagau. prymo odeschestil organi gai
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru