Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября
Opel Insignia OPC 2.8 T AT
Около года назад искал себе заряженный седан бизнес класса. Остановил свое внимание на новом Opel Insignia OPC. Автомобиль представляет собой топовую версию Инсигнии с мощной начинкой и комфортным сал...
5.0
22 мая
Opel Frontera 2.2 DTI MT
Прекрасная машина, как по городу так и за городом(трасса,​легкое бездорожье) Вместо штатного было установлено: - ксенон + новая оптика (прежним владельцем); - мультитроникс; - парктроники задние(прежни..​.
5.0
Другие отзывы о Opel Insignia OPC Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2013 12:47, Новости

«Горячий» универсал Opel Insignia подловили на тестах

Стали доступны первые фотографии обновленного универсала Opel Insignia Sports Tourer OPC

Фотошпионам удалось сделать снимки обновленного универсала Opel Insignia Sports Tourer OPC. Автомобиль был замечен на дорогах Германии. Об этом сообщает Carscoops.

«Горячий» универсал Opel Insignia подловили на тестах - Фото 1

Как можно видеть по фото, от стандартного универсала заряженная версия отличается иным передним бампером, решеткой радиатора, чуть другими фарами головного света, а сзади — иными задними фонарями и бампером. Судя по всему, дорожный просвет у универсала Opel Insignia Sports Tourer OPC также будет меньше, чем у стандартной версии, хотя на сколько именно — не сообщается.

«Горячий» универсал Opel Insignia подловили на тестах - Фото 2«Горячий» универсал Opel Insignia подловили на тестах - Фото 3

Какие-либо официальные данные о силовой установке обновленного универсала отсутствуют. Хотя ранее сообщалось, что автомобиль получит 400-сильный двигатель, скорее всего, модель по-прежнему будет оснащаться 2,8-литровой турбированной «шестеркой», развивающей 325 л.с. мощности и 435 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым автоматом и системой полного привода.

«Горячий» универсал Opel Insignia подловили на тестах - Фото 4«Горячий» универсал Opel Insignia подловили на тестах - Фото 5

В интерьере  обновленный универсал Opel Insignia Sports Tourer OPC, скорее всего, претерпит те же изменения, что и обычная версия модели. Презентация новинки может пройти уже в начале сентября 2013 года на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Роман pоман
приятное авто, сам езжу на вектре с 2.2, не прехотливое,дорогу держит,даже иногда выручало, нареканий нету,проходи вовремя то и не заливай бодягу.
СсылкаПожаловаться
Mecaprom VPS Russia
Такие низколетящие "блинчики" привлекают внимание безусловно. Черты экстерьера по-европейски благородные и, благодаря классу, лаконичные. Однако что с таким делать на наших дорогах? - с осени по весну из-за города до работы не добраться. Нам бы что-то типа Venza с большими колесами и хорошим клиренсом...
СсылкаПожаловаться
v.miroff
По дизайну прям Alfa Romeo 159 вагон тюнингованый
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.