Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2013 06:59, Новости

Чиновники в РК хотели купить топливо в 4 раза дороже

Финансовая полиция пресекла попытку покупки топлива чиновниками Акмолинской области по цене, завышенной в несколько раз

Финансовая полиция пресекла попытку покупки топлива чиновниками Акмолинской области по цене, завышенной в несколько раз.

ГУ «Отдел сельского хозяйства и земельных отношений Сандыктауского района» объявило конкурс на приобретение топлива Аи-92 по цене 440 тыс. тенге за тонну. При этом реальная стоимость топлива, согласно приказу Агентства по регулированию естественных монополий, должна составлять 148 тыс. тенге за тонну, сообщает телеканал «24».

Всего учреждение собиралось приобрести 3 800 тонн бензина на сумму 1 млрд 672 тенге. Таким образом, растрата бюджета могла составить до 1 млрд тенге, заявила Ольга Тиссен, старший инспектор отдела финансовой полиции Акмолинской области.

Как писали Авто Mail.Ru, Финпол, совместно с общественными организациями, объявил о начале сбора сведений о нецелевом использовании служебного транспорта. Финансовые полицейские попросили присоединиться к выявлению простых казахстанских граждан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
Виктор Горбунов
Уважаемые разработчики данного законопроекта! X Попробуйте просчитать выгоду от внесения налога в стоимость бензина.1-миллионы людей по всей стране тратят рабочее время, что бы приехать в налоговую и оплатить налог,при этом кто ни будь подсчитывал убытки от этих прогулов? А сколько было сожжено бензина на эти поездки?(соответственно на сколько была отравлена экология).2-налоги платят миллионы людей (кто-то не платит обходя законы).АЗС -по стране тысячи,не легче ли налоги собирать с них? 3- на сколько снизится выплата из бюджета на оплату сокращенных сотрудников налоговых органов? 4- Казахстан имеет огромную территорию которую ежедневно пересекают тысячи иностранных автомобилей,которые не платят налог,но заправляются на наших АЗС.Если внести налог в бензин, то все иностранные автомобили пополнят нашу казну несравненно больше и без всенародных волнений ,чем поднятие налога на транспорт.
СсылкаПожаловаться
DOS
то же мне крупные чиновники,!!! берите выше, тогда я пойму - "борьба с коррупцией", а так все это фигня!!!
СсылкаПожаловаться
Favorite_100 Favorite
ТОО "Республика Казахстан" с одним учредителем. Мы на Родине в плену.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru