19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
8 августа 2013 10:42, Новости

Украинских таможенников «подвела» крутая Bugatti

Двое сотрудников Киевской региональной таможни «увели» у государства более 360 тыс. грн и отправились в тюрьму

Двое сотрудников Киевской региональной таможни «увели» у государства более 360 тыс. грн и отправились в тюрьму. 

По сообщению пресс-службы столичной прокуратуры, таможенники допустили служебную халатность при растаможивании запасных частей иномарок. Среди автомобилей фигурировали такие бренды, как Bugatti, General Motors и прочие известные и дорогие марки. После того, как запчасти пересекли территорию Украины, сотрудники таможни не проверили достоверности информации, заявленной в документах одной столичной фирмой. В итоге обнаружилось несовпадение в наименованиях, количестве товара и данных о производителе. Сумма убытков государства превысила 360 тыс. грн. 

Голосеевский райсуд столицы приговорил таможенников к двум годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год и лишением права работать в таможенных органах в течение года. Также суд постановил взыскать с осужденных штраф в размере причиненного ущерба.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, Управление МВД Украины в Николаевской области узнало, что в Украине можно легко купить права в обход экзаменов. По данным пресс-службы МВД в Николаевской области, один из директоров автошкол попался на взятке в 5 тыс. грн. Гражданину грозит серьезное наказание за такое «посредничество». Согласно Уголовному кодексу Украины, виновник может быть отправлен в тюрьму на срок от 3 до 8 лет с конфискацией имущества. Узнали ли в МВД, кому директор автошколы должен был передать деньги, не уточняется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
Андрюха Гурылёв
Подставой тут не пахнет. Просто не доглядели или же не захотели проверить всё.
СсылкаПожаловаться
Ф а к ь ю
Власть Хама - это даже хуже, чем хамская власть Нынешняя власть во главе с президентом В. Януковичем окончательно развеяла иллюзию о том, что на нее можно положиться. И продолжение пребывания В. Захарченко на должности министра МВД этому — подтверждение. Захарченко, вместе со своим замом Ал. Клименко, считаются прямыми ставленниками «семьи». То есть креатурами назначенными без совещания с окружением непосредственно В. Януковичем и контролируемых сыном президента Ал. Викторовичем. При таком раскладе Клименко - глава Налоговой. Захарченко находится на полном ручном управлении сына президента – Але. Януковича. И, в принципе, «мощностей» налоговой для прибивания бизнеса и рейдерства «Саше» давно уже не хватает. А если Захарченко министр МВД, а столь же ручной Клименко - глава ГНАУ - то весь бизнес под Украиной абсолютно подконтролен Семье. Захарченко - кадровый мент, ушедший в налоговики только в 2008 году. Но тут намного более важным является то, что через Захарченко Семья контролирует непосредственно МВД.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Ботяновский
Насколько я понял -отмотав срок можно опять устроиться на то же место всего через год после отсидки..Вот это фокус ,ибо по закону ему не могут отказать в праве устройства на работу. Крадите дальше господа.За 360тысяч можно годик и посидеть в камере.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru