Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря
Opel Vectra 2.2 ECOTEC
До конца 2008 года ездил на Вектре-А 1992 года 10 лет, особых проблем не было, менял только расходники и что необходимо было по времени замены. Мотался на ней почти по всему СНГ, знал - не подведет...
4.0
27 апреля
Opel Astra Family 1.6 MT
приобретал в 2013 г. в автосалоне, за 2,7 г. проехал 140000 км. использование авто поездки по городам Россий, движок не плохой, люблю обороты, средняя скорость передвижение 130-150 км./ч, трассу...
4.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2013 14:50, Новости

Opel дразнит концептом нового купе

Стали доступны новые тизеры концепта Opel Monza, презентация которого пройдет в рамках Франкфуртского автосалона

Компания Opel опубликовала тизер нового концептуального купе Monza, официальная презентация которого пройдет в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре 2013 года.

Opel дразнит концептом нового купе - Фото 1

Как поясняет производитель, целью создания концепт-кара является демонстрация направления в развитии дизайна марки. Новая философия должна отражать соединение «изящества скульптуры с немецкой точностью», благодаря которому «линии кузова будут воплощать грациозный атлетизм вместо грубой силы».

В настоящее время о планах серийного выпуска Opel Monza не сообщается. По неофициальным данным, купе все же пойдет в серию и будет выполнено на базе кабриолета Cascada. При этом на модель будут устанавливать абсолютно новые двигатели, хотя их характеристики пока что остаются неизвестными.

В случае, если руководство немецкой компании даст «зеленый свет» на серийное производство, появление Opel Monza на рынке стоит ожидать не раньше 2015-2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
Александр
Напоминает Mercedes-Benz SLS как у Кларксона!Очень интерессная новинка и похоже что Опель сравнялся уже с Вольцем т.к после выхода Инсигнии уже нет той ямы что была раньше!
СсылкаПожаловаться
Артур Смаков
Кому принадлежит ОПЕЛЬ? У хозяина свои предпочтения в моде. А как поедет будем посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шарандин
Мне нравится и как не крути немцы молодцы...в Китаем будет пахнуть полюбому ибо сейчас опель это бьюик в он в Китае в почете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно