Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Gallardo
Ламборджини Галардо Спайдер – это практически сплошные плюсы. Компактная, легкая, быстрая – прямо самая настоящая птица. Как только садишься за руль этого автомобиля, кажется, что усмирил целый табун...
3.5
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2013 10:41, Новости

Lamborghini готовит «дешевый» автомобиль

Lamborghini продолжает усиленные тесты нового «дешевого» суперкара, который придет на смену модели Gallardo. Хотя слово дешевый тут не просто так поставлено в кавычки

Lamborghini продолжает усиленные тесты нового «дешевого» суперкара, который придет на смену модели Gallardo. Хотя слово дешевый тут не просто так поставлено в кавычки – да, новая машина будет младшей в линейке «Ламбо», но доступным этот автомобиль все равно назвать будет сложно.



Предполагается, что новый суперкар получит имя Cabrera. В основе этой модели окажется совершенно новая платформа, на которой чуть позже будет построена и Audi R8 второго поколения. О технических особенностях Cabrera пока нет никакой информации. Однако ряд экспертов предполагают, что этот суперкар получит агрегат объемом 5,2 л мощностью около 600 л.с. Привод по умолчанию будет полным, но отдельные версии будут иметь и лишь задний привод.


Премьера Lamborghini Cabrera должна состояться уже в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Ну а продажи новинки начнутся не раньше середины 2014 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Андрей Колмачихин
С чего они взяли ?! Что он будет дешёвым ...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
как продать ауди Р8, только на 2 мульта дороже, назовите её ламорджии и всё, готово, даже на материалах можно будет сэкономить, пипл схавает.
СсылкаПожаловаться
Администрация
что ламбо, что порше... выпускают постоянно одну и ту же модель под разными названиями. А тормоза-богачи выше первой передачи в мозгу включать не умеют. Вот и купят этот развод. Как обычно... короче говоря... мои поздравления рекламным агентам и пиарщикам компаний))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru