23 марта
BMW 4 420d xDrive AT
Среднеразмерное​ немецкое купе в N уже поколении, что сказать, все хорошо, все на уровне! Отдельно хотел отметить мультимедийные возможности, проверяю почту в машине, можно частью функций управлять со...
4.8
12 июля
BMW X5 30sd AT
Вообще то Х5- не грузовик как Крузак, а спортивный кроссовер. Что ж вы его по бездорожью гоняете то? Он вообще то Король асфальтовых дорог!!!
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
6 августа 2013 16:23, Новости

Новый спорткар Mini заменит сразу две модели

Компания выпустит абсолютно новый спорткар и оснастит его двухлитровым турбомотором BMW

Компания Mini откажется от выпуска моделей Coupe и Roadster, на смену которым в конце 2015-начале 2016 года придет совершенно новый спорткар. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает издание Motoring.

Новинка будет представлять собой абсолютно новый спорткар, внешность которого будет кардинально отличаться от остальной линейки моделей Mini. Ожидается, что новый автомобиль утратит даже такие фирменные черты, как круглые фары, зато будет доступен как в версии с жестким верхом (кодовое обозначение — F58), так и в кузове кабриолет (F59).

Под капотом нового спорткара Mini разместится 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор BMW, доступный в двух вариантах форсировки. Изначально новинку покажут в версии Cooper S, которая станет стандартной, а затем подоспеет и «горячий» вариант JCW.

В остальном же спорткар будет типичным представителем Mini. В частности, новинка получит ту же переднеприводную платформу UKL, что и обычный хэтчбек будущего поколения, а в интерьере появятся некоторые решения, опробованные на концепте Mini Vision.

Напомним, обычный трехдверный хэтчбек Mini покажут уже осенью, вероятнее всего — на автошоу в Лос-Анджелесе. В дальнейшем производитель также представит пятидверный хэтчбек и кабриолет, а также обновит модели Clubman, Countryman и Paceman.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Bigi
Блин, сделали бы они Кантримэн крупнее раза в полтора, может взял бы
СсылкаПожаловаться
Владимир Твердовский
а мне все равно Мерседес нравится потому что большой и дорогой.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Смешной и симпатичный...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru