13 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
После покупки обнаружил,что динамика машины очень плохая,списал на новые ощущения, до этого был бмв х3.Через полгода эксплуатации обнаружил сильный...
4.2
14 декабря
Toyota Prius 1.5 58hp CVT
Идеальный авто,Только ремонт дороговат.особенно трудно с запчастями: называешь марку авто и сразу цена "копеечной" запчасти вырастает на...
3.5
Все отзывы
6 августа 2013 10:08, Новости

Найден чиновник-рекордсмен по нарушениям ПДД

Московские полицейские рассказали, кто из государственных чиновников чаще всего за последний год нарушал правила

Столичные полицейские выявили чиновника-рекордсмена по количеству нарушений ПДД. Им оказался советник министра связи Элдар Разроев, сообщают «Известия».

За последние 12 месяцев Разроев получил 44 штрафа за неправильную парковку, превышение скорости и движение по выделенной полосе для общественного транспорта. По словам самого чиновника, большую часть штрафов он получил из-за того, что у здания Минсвязи ликвидировали парковку, и ставить машину в соответствии с законом больше не получается.

Правда, значительную часть составляют и штрафы за нарушение скоростного режима. К примеру, за май 2013 года Разроев был оштрафован за чересчур быструю езду 12 раз. По данным ГУ МВД, в базе все эти штрафы числятся как неоплаченные. Впрочем, учитывая некорректную работу банков в плане уведомления об оплате, Разроев сможет обратиться в ГИБДД с заявлением, приложив необходимые квитанции. В этом случае данные в базе будут изменены.

О том, какую именно сумму должен заплатить Элдар Разроев, не сообщается. Примечательно, что чиновник предпочитает ездить на своей машине за рулём, несмотря на наличие служебного автомобиля. По его словам, так привычнее, к тому же, удается сэкономить бюджетные средства.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
219
Алексей Гавриленко
Последняя фраза просто убила.. Стёб автора, имхо)) ПыСы: и снова хрен пойми кто за рулем..
СсылкаПожаловаться
Руслан Мисирзаде
Честно я сам не русский, но родился в Р.Ф. и прожил всю жизнь в Москве и отлично понимаю мировоззрение русского, мне местами самому стыдно за соотечественников и до ненависти доходит к отдельным личностям, опять же это человеческий фактор, но ни как не национальный. Если бы была жесткая миграционная политика и отсутствие взяток, такого бардака бы сейчас не наблюдалось, а мигранты что, есть возможность лезут... Но тут ешё и другой фактор играет роль, бывшие союзные государства, которых в любой момент могут перенять главные враги России НАТО и США, это очень тонкая политика, нужен грамотный подход!
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельников
Руслан.... Сколько можно еще разных подходов.... Россия , как и все страны проиграла чуркестану , а проще продали ее как всегда.... Только Вы генетически не хотите воспринимать наши законы... 44 раза только чурка на это способен... А Вы будете приплетать все даже НАТО...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто