Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2013 16:14, Новости

Проверил VIP-прокурора на алкоголь — готовься сесть в тюрьму

Управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, который составил административный протокол на помощника прокурора

Управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, который составил административный протокол на помощника прокурора, отказавшегося пройти медосвидетельствование. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Проверил VIP-прокурора на алкоголь — готовься сесть в тюрьму - Фото 1

По данным издания, на одной из улиц Ставрополя наряд ДПС остановил автомобиль, за рулем которого оказался 23-летний помощник прокурора. Инспекторы посчитали, что водитель пьян, и предложили ему пройти проверку на алкотестере, от которой тот отказался. Отказ подтвердили и понятые, которые также засвидетельствовали и наличие запаха алкоголя, исходившего от водителя.

Однако в прокуратуре действия полицейского сочли незаконными. Причиной для таких оценок послужил закон «О прокуратуре РФ», согласно которому проверка сообщения о факте подобного правонарушения является исключительной компетенцией органов прокуратуры.

Инспектор ГИБДД обвиняется в превышении должностных полномочий, за которое ему грозит до четырех лет колонии. В настоящее время полицейский продолжает исполнять обязанности, в ближайшее время его ждет очередной допрос в СКР.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2326
Андрей Александрович
Прокуратура у нас боги высшие существа .
СсылкаПожаловаться
дьяволенок
П и д @ р ы они все. Считают себя хозяевами жизни. В петушатник помощника.
СсылкаПожаловаться
антон канаков
Люди пора просыпаться!!молокосос помощник прокурора пьяный на лексусе за то что гаишник его остановил ему четыре года колонии светит!? Только в некоторых африканских странах такое возможно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно