Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2013 13:40, Новости

Янукович задумался о доработке закона об утилизации

Администрация президента Украины высказалась в пользу доработки принятых законов об утилизации автомобилей

Администрация президента Украины высказалась в пользу доработки принятых законов об утилизации автомобилей.

По словам заместителя главы администрации президента Ирины Акимовой, Виктор Янукович поручил чиновникам разработать законопроект о внесении изменений в принятые законы, передает Интерфакс. По мнению президента, в новом законопроекте следует отменить коэффициенты, по которым применяются ставки экологического налога. Также следует определить направления средств, которые будут поступать от утилизационного налога на развитие пунктов приема и разборки непригодных для эксплуатации автомобилей.

Кроме того, Янукович просит Кабмин согласовать все законодательные акты, касающиеся утилизации автомобилей, с нормами и обязательствами, взятыми Украиной при вступлении в ВТО. По мнению Януковича, украинцы должны получать компенсацию за сданные автомобили.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, президент Украины Виктор Янукович подписал закон о введении утилизационного налога на автомобили. По сообщению портала Верховной Рады Украины, закон №421-VII «Про утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств» и закон №422-VII «Про внесение изменений в Налоговый Кодекс относительно оплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств» были подписаны Виктором Януковичем 30 и 31 июля 2013 года. Законы вступают в силу 1 сентября 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Ростислав Шетик
Заняться больше нечем. Пусть зарплату поднимет, чтоб новое авто реально было купить. Кучка идиотов.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лошак
Пора утилизировать все правительство и все партии вместе с ними- через повешанние за ноги!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Апасов
что подсунут то и подписывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно