Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2013 13:28, Новости

На белорусских дорогах изменились правила перевозки

В Беларуси Совет Республики одобрил закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам перевозки опасных грузов»

Новый белорусский закон определит требования для водителей, которые занимаются перевозкой опасных грузов, а также определит полномочия органов власти в этой области.

Изменения в белорусское законодательство были приняты в рамках закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам перевозки опасных грузов», одобренного Советом Республики.

Согласно новому закону, управлять транспортными средствами, перевозящими опасные грузы, могут только водители не моложе 21 года, имеющие права категорий B, C, а также подкатегорий BE и CE (для управления транспортным составом). Кроме того, водителям необходимо иметь стаж управления таким транспортом от трех лет. Также понадобится наличие свидетельства о подготовке водителя механического транспортного средства для выполнения перевозки опасных грузов.

Кроме того, документ определяет полномочия президента, Совета министров, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства транспорта и коммуникаций, Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Комитета государственной безопасности, Государственного пограничного комитета, Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности МЧС, Государственной автомобильной инспекции МВД, местных исполнительных и распорядительных органов в области безопасности перевозки грузов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Анатолий Русецкий
Еще бы полномочия минздрава неплох было-бы определить )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.