4 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Мне нравится (знал что покупал) подходит для работы идеально. Брать для себя хэтчбек (для комфорта) не советую так как шумки нет вообще,вся скрипучая ужас просто особенно зад,лучше седан он на много...
3.3
23 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Писательского таланта нет поэтому буду краток. Покупал машину 2014 году. Комплектация бомж. Нет нечего. Может поэтому особо мозги и не делает. Цена на момент покупки в салоне была 294000 с учетом...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
5 августа 2013 12:35, Новости

Хэтчбек Lada Granta: уже скоро

«ИжАвто» выпустил первую пилотную партию автомобилей в кузове хэтчбек, а также поделился сроками презентации новинки

Ижевский автозавод выпустил первую пилотную партию автомобилей Lada Granta в кузове «хэтчбек». Сборка автомобилей осуществлялась в рамках отработки технологии и подготовки к запуску модели в производство. Об этом сказано в официальном заявлении «ИжАвто».

Хотя на заводе сообщили о выпуске первой пилотной партии хэтчбеков Lada Granta, сколько было произведено таких автомобилей, не сообщается. Зато стало известно об официальной презентации хэтчбека Lada Granta: она состоится в сентябре 2013 года.

Выпуск серийных автомобилей планируется начать в 2014 году. Производство данной версии модели будет организовано на площадке Ижевского автозавода. При этом ряд оригинальных деталей (32 детали пластика и 55 металлических элементов кузова) будут изготавливаться в цехах предприятия.

В настоящий момент доступно лишь несколько «шпионских» фотографий и видеоролик с участием хэтчбека Granta. Официальные технические характеристики новинки не сообщаются, однако, вероятнее всего, хэтчбек получит тот же набор двигателей, что и седан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
237
tambov68
я как понимаю в Автовазе решили сэкономить на автодизайнеров:))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Вадим Максимчук
А ведь вырос "Ижмаш", - раньше составлял конкуренцию "АЗЛК", выпуская "Москвич-412", и его машины считались лучше московских, а теперь уже с "АвтоВАЗом" начал конкурировать, чего раньше даже представить было нельзя!) Кстати, от многих автослесарей слышал, что ВАЗ-2104 Ижевского производства был собран гораздо добротнее, чем Тольяттинский - "протяжка" практически была не нужна.
СсылкаПожаловаться
Юрий Лихонос
сколько раз можно выкладывать одинаковые новости? Одно и тоже.... ни чего нового.. только обещают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru