Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2013 12:15, Новости

В Новой Москве нашли почти 200 опасных перекрестков

Начальник столичного управления ГИБДД МВД России Александр Ильин провел ревизию перекрестков в Новой Москве
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начальник столичного управления ГИБДД МВД России Александр Ильин провел ревизию перекрестков в Новой Москве. Выяснилось, что как минимум 185 из них не соответствуют требованиям безопасности. Об этом сообщает «Российская Газета».

По итогам проверки были выделены несколько типичных проблем, связанных с организацией движения на перекрестках. К примеру, на пересечении Калужского и Староваршавского шоссе остановочные транспортные павильоны и знаки расположены так, что водитель может не заметить выходящего на проезжую часть пешехода. В других местах существуют схожие проблемы, например, нерегулируемые пешеходные переходы и круговое движение.

Однако бывают и обратные ситуации, такие как слишком большая заорганизованность дорожного движения. Такие условия сложились на Калужском шоссе при повороте на населенный пункт Коммунарка. Там огромное количество указателей и знаков, которые с первого раза водителю не прочитать. В результате одни водители проедут мимо, другие повернут не туда, а третьи создадут серьезные проблемы своим коллегам.

По результатам проверки 185 перекрестков будут оборудованы новыми знаками и разметкой. В дальнейшем в ГИБДД планируют провести масштабную проверку организации дорожного движения по всей стране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Сергей Сарматов
из нано-новейшей истории: " в году 2013 от рождества Христова, князь Сергей Собянин-Долгоногий основал град Новую Москву"...
СсылкаПожаловаться
Тимур Камальдинов
в старой Москве поискали бы! на каждом перекрестке сразу за поворотом всегда пешеходный переход! Как раз поворачиваешь и пешехода не видно из-за стоек. Все сказки рассказывают, как заботятся о жизнях пешеходов!
СсылкаПожаловаться
без имени
В новой Москве, а точнее в Троицке, перекресток дорого возле Кнакера вообще не поддается никакой логике. Легче проехать когда светофоры не работают, непонятно зачем они там вообще натыканы да еще в таком количестве?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru