19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
5 августа 2013 12:15, Новости

В Новой Москве нашли почти 200 опасных перекрестков

Начальник столичного управления ГИБДД МВД России Александр Ильин провел ревизию перекрестков в Новой Москве

Начальник столичного управления ГИБДД МВД России Александр Ильин провел ревизию перекрестков в Новой Москве. Выяснилось, что как минимум 185 из них не соответствуют требованиям безопасности. Об этом сообщает «Российская Газета».

По итогам проверки были выделены несколько типичных проблем, связанных с организацией движения на перекрестках. К примеру, на пересечении Калужского и Староваршавского шоссе остановочные транспортные павильоны и знаки расположены так, что водитель может не заметить выходящего на проезжую часть пешехода. В других местах существуют схожие проблемы, например, нерегулируемые пешеходные переходы и круговое движение.

Однако бывают и обратные ситуации, такие как слишком большая заорганизованность дорожного движения. Такие условия сложились на Калужском шоссе при повороте на населенный пункт Коммунарка. Там огромное количество указателей и знаков, которые с первого раза водителю не прочитать. В результате одни водители проедут мимо, другие повернут не туда, а третьи создадут серьезные проблемы своим коллегам.

По результатам проверки 185 перекрестков будут оборудованы новыми знаками и разметкой. В дальнейшем в ГИБДД планируют провести масштабную проверку организации дорожного движения по всей стране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Сергей Сарматов
из нано-новейшей истории: " в году 2013 от рождества Христова, князь Сергей Собянин-Долгоногий основал град Новую Москву"...
СсылкаПожаловаться
Тимур Камальдинов
в старой Москве поискали бы! на каждом перекрестке сразу за поворотом всегда пешеходный переход! Как раз поворачиваешь и пешехода не видно из-за стоек. Все сказки рассказывают, как заботятся о жизнях пешеходов!
СсылкаПожаловаться
без имени
В новой Москве, а точнее в Троицке, перекресток дорого возле Кнакера вообще не поддается никакой логике. Легче проехать когда светофоры не работают, непонятно зачем они там вообще натыканы да еще в таком количестве?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru