Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2013 10:57, Новости

Владимир Путин поддержал «Стопхам»

Судя по всему, скандально известное движение «Стопхам» в скором времени будет вести себя гораздо активнее. По крайней мере, президент России Владимир Путин во время визита в лагерь Селигер выразил свою поддержку «стопхамовцам»

Судя по всему, скандально известное движение «Стопхам» в скором времени будет вести себя гораздо активнее. По крайней мере, президент России Владимир Путин во время визита в лагерь Селигер выразил свою поддержку «стопхамовцам».

«Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством. Поведение на дорогах — это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим», — передает «РИА Новости» слова господина Путина.

Среди новых проектов «Стопхама» - это создание мобильных приложений. Среди них будет и программа «Вызвать Стопхам». С его помощью можно будет сообщить организации о наличии на дороге хамов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
758
Неизвестно
Классно наше государство устроилось. Порядок охраняют казаки и ДНД, за парковками следит "Стоп-хам", дороги строят вскладчину, пожары тушат добровольцы при помощи списанной техники, людей лечат народные целители... Вопрос: а нафиг нам тогда государство вообще?
СсылкаПожаловаться
Ruslan S
ну ещеб не поддержал, они "Стопхам" работу делают ту которая должна дорожная инспекция и полиция
СсылкаПожаловаться
Анатолий Мартышкин
...лично я, был очень удивлён, что В.В. Путин поддержал эту группировку хулиганов...насколько мне известно наш Президент юрист и как он мог поддержать не поддающую никакой критике группы лиц, нарушающих на Основной Закон и правопорядок, причём сами себя фиксирующие на видео и доказательств для возбуждения дел не надо искать.....и почему то правоохранительные органы ни как не реагируют на их "групповуху"....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно