Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2013 10:57, Новости

Владимир Путин поддержал «Стопхам»

Судя по всему, скандально известное движение «Стопхам» в скором времени будет вести себя гораздо активнее. По крайней мере, президент России Владимир Путин во время визита в лагерь Селигер выразил свою поддержку «стопхамовцам»

Судя по всему, скандально известное движение «Стопхам» в скором времени будет вести себя гораздо активнее. По крайней мере, президент России Владимир Путин во время визита в лагерь Селигер выразил свою поддержку «стопхамовцам».

«Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством. Поведение на дорогах — это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим», — передает «РИА Новости» слова господина Путина.

Среди новых проектов «Стопхама» - это создание мобильных приложений. Среди них будет и программа «Вызвать Стопхам». С его помощью можно будет сообщить организации о наличии на дороге хамов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
758
Неизвестно
Классно наше государство устроилось. Порядок охраняют казаки и ДНД, за парковками следит "Стоп-хам", дороги строят вскладчину, пожары тушат добровольцы при помощи списанной техники, людей лечат народные целители... Вопрос: а нафиг нам тогда государство вообще?
СсылкаПожаловаться
Ruslan S
ну ещеб не поддержал, они "Стопхам" работу делают ту которая должна дорожная инспекция и полиция
СсылкаПожаловаться
Анатолий Мартышкин
...лично я, был очень удивлён, что В.В. Путин поддержал эту группировку хулиганов...насколько мне известно наш Президент юрист и как он мог поддержать не поддающую никакой критике группы лиц, нарушающих на Основной Закон и правопорядок, причём сами себя фиксирующие на видео и доказательств для возбуждения дел не надо искать.....и почему то правоохранительные органы ни как не реагируют на их "групповуху"....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru