Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2013 05:16, Новости

Белорусского гаишника словили на взятке

Инспектор ГАИ в Бресте осужден на 5 лет за взяточничество

Инспектор ГАИ в Бресте осужден на 5 лет за взяточничество.

Преступление 32-летнего капитана милиции зафиксировал установленный в служебном автомобиле видеорегистратор, сообщает газета «Вечерний Брест».

На момент задержания оперативники уже имели данные о том, что инспектор часто отпускает нарушителей в обмен на денежное вознаграждение. Пока капитан находился под слежкой, таких случаев удалось зафиксировать два.

Во время задержания с поличным, инспектор ДПС успел включить в своем авто передачу и скрыться с места. Позднее, когда встреча с ним состоялась, взяток в машине уже не было. Однако момент передачи был зафиксирован на установленный в салоне видеорегистратор.

Инспектор лишен звания, а также приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, конфискации всего имущества и штрафу в 8 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Наталья Тодорова
видео не видела, судить не могу... но поражают наши законы - 5 лет колонии усиленного режима....... раз так уж виновен, то лучше уж пусть человек на свободе будет, но снять с него звания и на эти пять лет регулировщиком, ну или на другие "непристижные работы", но пусть зарабатывает деньги, часть государству отдает, но выйдет же сломленный, ничего не умеющий, озлобленный....... и не он виноват - система виновата, шефы-то покруче берут.... просто он - жертва, когда нужно показательные устрашающие "выступления" перед народом разыграть.... Кстати, что-то давненько за котеджи чиновников не брались))))
СсылкаПожаловаться
Четыре Стороны света
пять лет конечно многова-то, пол года дали быс конфискацией и у коллег надолго бы желание отпало повторять, но блин 5 лет! стогача! если только пьяных отпускал,тогда, да,
СсылкаПожаловаться
Андрей К
зашибись поможешь их тачку толкнуть из за плохово акб а они еще штраф дополнительно лепят не хр н о во живут в 4 милиона заработок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.