Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2013 05:16, Новости

Белорусского гаишника словили на взятке

Инспектор ГАИ в Бресте осужден на 5 лет за взяточничество

Инспектор ГАИ в Бресте осужден на 5 лет за взяточничество.

Преступление 32-летнего капитана милиции зафиксировал установленный в служебном автомобиле видеорегистратор, сообщает газета «Вечерний Брест».

На момент задержания оперативники уже имели данные о том, что инспектор часто отпускает нарушителей в обмен на денежное вознаграждение. Пока капитан находился под слежкой, таких случаев удалось зафиксировать два.

Во время задержания с поличным, инспектор ДПС успел включить в своем авто передачу и скрыться с места. Позднее, когда встреча с ним состоялась, взяток в машине уже не было. Однако момент передачи был зафиксирован на установленный в салоне видеорегистратор.

Инспектор лишен звания, а также приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, конфискации всего имущества и штрафу в 8 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Наталья Тодорова
видео не видела, судить не могу... но поражают наши законы - 5 лет колонии усиленного режима....... раз так уж виновен, то лучше уж пусть человек на свободе будет, но снять с него звания и на эти пять лет регулировщиком, ну или на другие "непристижные работы", но пусть зарабатывает деньги, часть государству отдает, но выйдет же сломленный, ничего не умеющий, озлобленный....... и не он виноват - система виновата, шефы-то покруче берут.... просто он - жертва, когда нужно показательные устрашающие "выступления" перед народом разыграть.... Кстати, что-то давненько за котеджи чиновников не брались))))
СсылкаПожаловаться
Четыре Стороны света
пять лет конечно многова-то, пол года дали быс конфискацией и у коллег надолго бы желание отпало повторять, но блин 5 лет! стогача! если только пьяных отпускал,тогда, да,
СсылкаПожаловаться
Андрей К
зашибись поможешь их тачку толкнуть из за плохово акб а они еще штраф дополнительно лепят не хр н о во живут в 4 милиона заработок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru