2 августа 2013 15:04, Новости

Новый Mercedes-Benz C-класса: первое фото салона

Папарацци удалось сфотографировать новый Mercedes-Benz C-класса, официальная премьера которого пройдет на Детройтском автосалоне в январе 2014 года

Папарацци удалось сфотографировать новый Mercedes-Benz C-класса, официальная премьера которого пройдет на Детройтском автосалоне в январе 2014 года. Впервые фотошпионы засняли интерьер новинки. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно видеть по фото, в салоне новый Mercedes-Benz C-класса существенно отличается от предшественника. В частности, автомобиль получил иные круглые дефлекторы вентиляции, похожие на устанавливаемые на новый S-класс, большой монитор мультимедийной системы, иной руль и приборную панель. Ниже предлагаем вам сравнить два интерьера: на верхнем снимке салон будущего Mercedes-Benz C-класса, на нижнем — текущая модель.

Говорить об изменениях во внешности пока что можно лишь условно: кузов седана скрыт под защитным камуфляжем и накладками. Однако уже ясно, что модель получит иную переднюю часть с новой решеткой радиатора и фарами, а также заднюю оптику и крышку багажника в стиле флагмана Mercedes-Benz S-класса.

Ожидается, что под капотом новинки разместятся бензиновые и дизельные моторы мощностью от 170 до 333 л.с. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «автоматом», а в 2017 году у модели появится и 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Продажи новинки должны начаться уже следующим летом. Кстати, в дальнейшем линейка Mercedes-Benz C-класса пополнится и лифтбеком, который станет прямым конкурентом BMW 3 GT.

Подпишитесь на нас