Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Mercedes-Benz C 180 MT
Ну когда купил был рад такому автомобилю ) покупал для себя, не для гонок и т.п. )) а просто что бы с комфортом ездить и не жаловаться )) в общем до сих пор и не жалею ))
4.5
19 сентября
Mercedes-Benz C 250 D MT
Cem masina noveje, tem bolse ona govno.Zacem sozdavat masinu, ctoby dlia togo, ctoby pomeniat peregorevsuju lampocku v pribornom scitke, nuzno: otkliucit akumuliator, otkrutit s rulia vozdusnuju...
2.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2013 15:04, Новости

Новый Mercedes-Benz C-класса: первое фото салона

Папарацци удалось сфотографировать новый Mercedes-Benz C-класса, официальная премьера которого пройдет на Детройтском автосалоне в январе 2014 года

Папарацци удалось сфотографировать новый Mercedes-Benz C-класса, официальная премьера которого пройдет на Детройтском автосалоне в январе 2014 года. Впервые фотошпионы засняли интерьер новинки. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно видеть по фото, в салоне новый Mercedes-Benz C-класса существенно отличается от предшественника. В частности, автомобиль получил иные круглые дефлекторы вентиляции, похожие на устанавливаемые на новый S-класс, большой монитор мультимедийной системы, иной руль и приборную панель. Ниже предлагаем вам сравнить два интерьера: на верхнем снимке салон будущего Mercedes-Benz C-класса, на нижнем — текущая модель.

Говорить об изменениях во внешности пока что можно лишь условно: кузов седана скрыт под защитным камуфляжем и накладками. Однако уже ясно, что модель получит иную переднюю часть с новой решеткой радиатора и фарами, а также заднюю оптику и крышку багажника в стиле флагмана Mercedes-Benz S-класса.

Ожидается, что под капотом новинки разместятся бензиновые и дизельные моторы мощностью от 170 до 333 л.с. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «автоматом», а в 2017 году у модели появится и 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Продажи новинки должны начаться уже следующим летом. Кстати, в дальнейшем линейка Mercedes-Benz C-класса пополнится и лифтбеком, который станет прямым конкурентом BMW 3 GT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
brighter Super
А почему они его шифруют? Есть же фотка без этого антуража! http://brightwallpapers.ru/Wallpapers/Details/2768
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
салон как и в Жигулях, только больше синтетики
СсылкаПожаловаться
Alex
Смешно читать комменты людей не имеющих возможности купить новый мерс в полной комплектации. И уродец он у них и то и се... Ездите на своих китайцах и завидуйте молча. Мерседес новый покупают не из-за мульки на капоте, так думают только дегенераты, мерс берут по совокупности его качеств - он едет так, как другие авто могут только мечтать. Это и комфорт (в отличие от БМВ 3 серии, где жесткая заточенная под спорт подвеска) и безопасность и продуманные технологии. А вопли что Мерс уже не тот произносят те, кто покупал старые подержанные 90-х годов машины - так вот сегодняшний Мерс по всем параметрам превосходит то старье. А новые машинки от Мерседес А, В и вот С-шка на подходе - вообще красивые, даже внешне! Все изменили! А материалы отделки отличные, тактильные ощущения от Мерса очень хорошие, приятно руль в руки брать, обивка дверей - все мягкое... Даже БМВ по тактильным ощущениям проигрывает. Те кто имеет современный новый Мерс меня поймут. Только больные на голову могут думать, что машина может быть качественной, безопасной, на пике современных технологий и при этом дешевой как корейцы, японцы, французы и лада...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru